麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5018|评论: 7

[巴中发展] 倍翔科技:谨防巴中骗子刷脸公司

3月30日,倍翔科技又听到一则让人痛心疾首的消息,巴中又有一家店铺安装刷脸机器被骗,这已经是巴中第三起类似诈骗事件了,对此倍翔科技有责任站出来,对这恶劣行为说“不”。
    以下就是事情经常情况(店铺不便用实名)
倍翔科技工作人员:您好,请问您是电话里的某某商铺嘛
某店铺老板:对的,这次我是来了解刷脸机器的,我想给我们商铺安装一台,感觉用起来挺方便的
倍翔科技工作人员:嗯嗯,是的,看来您是对刷脸付款这方面挺熟悉的。
某店铺老板:说起这个就有点头大,我刚被这个坑个一回
倍翔科技工作人员:嗯?这是怎么回事呢
某店铺老板:是这样的,我店里也有一台刷脸机器,是以前某个公司给我安装的,现在出现了问题用不了了,现在是打安装人的电话也打不通,如果不是用起这么顺手,确实带来了营业额我才不安装呢。
倍翔科技工作人员:那当时你没有签合同,没有查看公司的营业执照吗?
某店铺老板:没有啊,他当时安装的时候就说这个是腾讯和支付宝的机器,保证不会出现什么问题,当时我听到是马云马化腾做的,就安装了。还收了我三千的押金现在还没有退给我呢。
倍翔科技工作人员:(安慰商家)那你怎么找到我们公司的呢?
某店铺老板:我是在丽景铂雅酒店里看到你们公司的机器使用的挺好,并且在今日头条上面看到你们公司的资料。所以我打电话过来想了解一下。
倍翔科技工作人员:对,丽景铂雅酒店是我们公司安装,还有顶呱呱美蛙鱼头其他店都是我们公司安装的,反响都没有出现什么问题
某店铺老板:那我可以看看公司的营业执照和合同吗?
倍翔科技工作人员:可以啊,这里就是(镜头照在营业执照和合同上面)
某店铺老板:那你们有技术保障吗?那我这边如果还出现什么问题找谁呢?
倍翔科技工作人员:你放心我们这边签了合同就会有专人的技术人员来维护,公司就在财富广场写字楼11-10-b,腾讯和支付宝上面都能公司的信息。
某店铺老板:那好,那我这边就先顶一台吧。前期有押金吗?
倍翔科技工作人员:我们这边为了推广市场,前期都是免费给商家安装,不会收取押金费用
某店铺老板:那我这边就签合同了,多久能够安装呢?
倍翔科技工作人员:三天之内就来安装,麻烦把你的地址一会儿说一下
某店铺老板:好呢,那么合作愉快
倍翔科技工作人员:合作愉快,生意兴隆。
      倍翔科技提醒大家以后安装刷脸机器,一定要正规合格的刷脸支付公司。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

打110举报

就是建议他打110

这推广广告~~~

刷脸支付很麻烦嘛? 整个安卓屏幕开发一个app,,或者直接远程客户端,调用下聚合支付的JDK就完事了!
现在这种骗子刷脸公司太多

刷脸设备其实很便宜的1499-1699,官方有补贴。建议商户付押金不要大于1699.
高级模式 自动排版