麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40086|评论: 24

在家做运动,结果把儿子打飞骨折了,现在去骨科的路上

我偶尔在家会打ns有氧拳击,昨天中午打一套拳,刚还在床上午睡的儿子跑了下来,在我面前走过,吃了我一击上勾拳,击飞然后撞到电视柜上,拍了片子,锁骨骨折
哎……求喷

看了俩医生,都说这类断面的锁骨,不手术也任其自愈并无大碍(需要一直把手挂在胸前,外加定期拍片观察)
明天去再问一下骨科主刀的医生大佬他看了片子,说最好还是做个手术啥的,个人表示存疑。。。
至于老婆。。。老婆在打炉石战旗酒馆。。。也没太责怪我。。。倒是我自己是对自己又气又觉得可笑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 320 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

。。。。。。。。
不知道说什么了

你这是亲爹啊

同情楼主,但还是想笑

老哥。。。。。你儿子心理阴影面积多大

我想问问你老婆有没有让你骨折
老哥,你蒙着眼睛打拳的吗

你可太优秀了。。。拳击侠?

。。。。。还不赶紧跪着走。。。

希望你老婆也是练拳的,那就有好戏看了
老哥牛逼,原谅我不厚道的笑了
孩子妈当时就跪地上了?颤抖着说,还是被你发现啦?!

几岁了。。。。您保护好自己,别被老婆打的也进骨科

你老婆可能会鲨了你,其他地方检查了吗,别有什么内伤

令郎以后要是下单个霜之哀伤什么的。。。。老哥再动手不迟

等会,你儿子多大·······面前走过挨拳头,说明起码比你肩膀高???但是能打飞············

在?上勾拳!
弟弟,去哪呢?

只是锁骨骨折就问题不大,内脏有没有伤到才关键
你儿子预判能力真强

你老婆和你爸妈没让你脱皮?
高级模式 自动排版