麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7255|评论: 13

[信息动态] 著名川剧表演艺术家蓝光临先生的遗作:《白塔秋枫—蓝光临艺术生涯》一书正式出版。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

留给川剧梨园的宝贵财富——著名川剧表演艺术家蓝光临先生的遗作:《白塔秋枫—蓝光临艺术生涯》一书正式出版。
……“川剧是我这一生的最爱,是川剧养活了我,我要把我这一生的耳濡目染、重要的事情记录下来,给后人留下一点文字,也不枉我从事川剧七十几年”。
    已故川剧名角蓝光临先生是当代川剧小生行声誉卓著、业界公认的著名表演艺术家,记录他所学所感、人生起伏的《白塔秋枫一蓝光临艺术生涯》在成都市川剧院的立项重视下,已由四川人民出版社公开出版,全书共50余万字。   
    请大家关注。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《白塔秋枫--蓝光林艺术生涯》部分页面

<白塔秋枫--蓝光临艺术生涯>封面

篮光临老师川剧艺术成就卓著!欣闻《白塔秋枫》一书出版,江阳渔樵甚想一读为快!望遂宁成都方向戏迷朋友助我!

恭喜兰大师《白塔秋枫》著作出版!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

提示:该书定价128元/册,团购80,有意购书的网友请在论坛或论坛微信给我留言(网名十实名十联系电话),巴蜀带大家预定。

江阳渔樵 发表于 2020-4-3 21:54
篮光临老师川剧艺术成就卓著!欣闻《白塔秋枫》一书出版,江阳渔樵甚想一读为快!望遂宁成都方向戏迷 ...

请留言订购。

巴蜀皓月 发表于 2020-4-9 13:28
提示:该书定价128元/册,团购80,有意购书的网友请在论坛或论坛微信给我留言(网名十实名十联系电话),巴 ...

江阳渔樵 发表于 2020-4-3 21:54
篮光临老师川剧艺术成就卓著!欣闻《白塔秋枫》一书出版,江阳渔樵甚想一读为快!望遂宁成都方向戏迷 ...

江阳老师好,若订购兰光临老师的书,请与我联系。13688088896

团购价可以优惠,我订一本蓝光临大师的《白塔秋枫)一书。联系电话:15828430560。姓名,谢恩军。

我也想定一本,现在还可以吗,看见请回贴
高级模式 自动排版