麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

4月7日起,成都恢复早高峰、晚高峰尾号限行!

手机网友  发表于 2020-4-4 17:33
只是限号那天不是高峰期时间可以出行吗?
手机网友  发表于 2020-4-4 17:33
早晚高峰限行也好   不然太堵了
手机网友  发表于 2020-4-4 17:35
早该限号了
手机网友  发表于 2020-4-4 17:35
下午5点要收车。
手机网友  发表于 2020-4-4 17:39
看来疫情已经结束了高峰限行。鼓励大家坐公交可以密切接触。可以呼朋唤友聚餐了。悬起的心放下来了。
手机网友  发表于 2020-4-4 17:41
G4201和G4202的区别在于绕城高速和第二绕城高速。
手机网友  发表于 2020-4-4 17:42
疫情没有彻底结束,搞什么高峰限行嘛??上班族怎么办???不能接受!!!
手机网友  发表于 2020-4-4 17:44
请问现在限行到二绕内了吗。意思是扩大限行区域了
川内只限川A不限其它川內的车吗
川内只限川A不限其它川內的车吗
手机网友  发表于 2020-4-4 17:49
星期一限行1和6早高峰7.30至
9.30之后,就不限行了吗?
手机网友  发表于 2020-4-4 17:51
小区大门口路边上乱停乱放的车辆何时清理
手机网友  发表于 2020-4-4 17:52
挺好了,以前限号是整个白天都不准开
手机网友  发表于 2020-4-4 17:56
成都第一绕城高速(4201)去年就改成了4202了。
手机网友  发表于 2020-4-4 17:58
那两个娃娃的咋个办呢 都不在一条路上
手机网友  发表于 2020-4-4 18:03
真的还是假的?
手机网友  发表于 2020-4-4 18:04
就是除了这两个时段都可以跑嘛。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:今日热点
链接:https://www.mala.cn/thread-15889538-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

问题四:学校复课后,上放学时间与高峰尾号限行时间"重叠",接送学生车辆怎么办?

答:鉴于疫情防控期间大部分家长会选择驾车接送学生上放学,公安交管部门决定对接送学生的私家车放宽一定时限的通行路权。在具体操作方式上,公安交警部门将会同教育部门,以各中小学校为单位,统一组织收集送学车辆的相关信息,每个学生家庭可申报1辆私家车。

一定时限的通行路权,什么意思?会不会说点大家都懂的人话,接送学生限不限行直接回答不能吗?还是留的有坑不想说明白?
手机网友  发表于 2020-4-4 18:05
为什么货车不限行呢?
手机网友  发表于 2020-4-4 18:08
应该是G4201吧?
高级模式 自动排版