麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 苍蝇不打吗?

善忘EHQM 发表于 2020-5-17 07:29
我就不信这群渣渣比李春城、公安部部长副部长那些还要牛逼……

非常感谢您敢于直言!这些人现在是有钱有势,其中一个还是正厅级干部,那儿年过来的人,经过很多年的经营,关系肯定是错综复杂,只要一个人出一个问题,他们就能找一帮人帮忙。
下面我发一个别人实名举报到公安部的,让大家看看这些放高利贷的人有多坏(其中有命案):
举报江油市以林茂川,段时,韩劲波等为首放高利贷组织,许多生意人都因借他们的钱被逼家破人亡,妻离子散,我便是其中的一个,我在他们那里借了250万元,但却被逼还了近10000万的房子和游乐场。
   2017年8月14号我与华丽广场签订了三楼六千多平米的租赁合同,准备开儿童游乐园,因资金不足在林茂川处借250万元的资金,装修至十一月份开业。因市场不景气生意冷淡,至2018年春节前无法回笼资金。林茂川派骞崇禹追讨资金,因无现金只得用江油龙溪谷31栋105号367,8平米别墅作抵押,但是他只是给我算328万即每平米8900余元,别墅以普通房子的价格计算,当时我这样的精装修的房子应该是15000元每平米左右(当时同小区清水房多层一万多一平米,别墅清水房位置差的也是一万二),原本房子就是够抵押他的资金,他为了吞下我的游乐场,强迫说我的房子没有抵押够,需要再加50万元,就安排韩劲波强迫,殴打我以低价190万元强购投资总额680万元的游乐场,让我直接损失500万元,2018年2月10日下午3点左右韩劲波在游乐场打我,当时报了案,中坝镇城北派出所出警了的,有视频为证。
   像我这样的遭遇江油不止是我一人,被他们逼的和我的事情相似的有李时辉,李老栓,吴丽萍等等,其实不止这些人,有些我目前说不出名字,只要稍作调查便能查出。他们为了弄钱逼得人家破人亡,人生轨迹弄得乱七八遭,最终都肥了林茂川等.他们的资金周转一般都是以私人账号转,逃避打击,逃避税收,李时辉被逼死,吴丽萍借了几百万利息都还了四百多万,他们这个团伙资金周转量很大,上亿的资金,与政府各部门勾结,许多政府公职人员的资金都存在他们的账上,相互勾结,相互利用。这样的事情,这样的案子我们当地政府部门根本不会理会,甚至许多人都是受益者,江油公安领导个别是他的保护伞,法院上有许多都是他的利益共同体。欠款肯定是应该还的,但是通过借款的理由,威胁,殴打,达到以低于市价许多倍的价格强迫收购,吞并欠款人的企业,房产,这些人的存在根本不符合中央要求的和谐社会。现在我还在为了银行还上百万元欠款,因游乐场产生的借款,如今断了经济来源,生不如死,几十年奋斗的房子就这样没了,生计全无,每次都想一死了之,但是家里还有两个未成年的孩子,现痛苦万分,我爱人也因这件事精神恍惚不能面对现实。请求政府查除这些危害社会的高利贷组织。
  2018年8月也是刚过去的几天,林茂川的儿子在龙溪谷小区把杜庭财市长家人打了,而且市长还不敢跟他对着干,可见后台是多么的强硬,派出所来也是维持秩序一个都没抓。后来林茂川安排韩劲波等高利贷公司和社会闲杂人员,几十人到龙溪谷小区把对方打成重伤住院。这种猖狂之事,公然无视法律,当地公安局根本不会处罚他们,只会帮他掩盖,麻烦公安部尽快调查。
   以上事情真实无误,请待查

正因为贪官太多,所以不敢打完,打完了就没人做事了。
正义之士2020 发表于 2020-5-17 09:48
下面我发一个别人实名举报到公安部的,让大家看看这些放高利贷的人有多坏(其中有命案):
举报江油市以林 ...

高利贷逼死人命
江油工行的梁汝幸行长当年是狗胆包天,竟敢把工行的几处房地产私下交给段时的表弟搞房地产开发(表面上是段时的表弟,实际上就是段时本人,掩人耳目罢了),如果说梁行长她什么好处都没有得,鬼才会相信!

段时和王昭伟副院长早在93年左右,他们的关系就已经很密切了。段时在江油法院的任何事,王昭伟也都是全力以赴,就拿去年一个案子来说吧,王昭伟不但亲自审案,而且是7天拿判决书,真可谓是开了法院神速判案的先河,并且还是一个两千多万元的大案,单凭这一点你就能知道他们之间的关系有多好了!

江油工行的梁汝幸行长当年是狗胆包天,竟敢把工行的几处房地产私下交给段时的表弟搞房地产开发(表面上是段时的表弟,实际上就是段时本人,掩人耳目罢了),如果说梁行长她什么好处都没有得,鬼才会相信!
公开喊话夏明:陪你打牌多年,输给你了几十万,我没有找过你办一件事情,都是给段时做了嫁衣。

江油宾馆东楼的装修你交给段时的人,你吃了多少钱你自己心理清楚得很。

一个生活作风极其腐败的人,能是一个好干部吗?
林孟川就是江油最大的高利贷公司,以明华典当行作幌子,在江油大肆发放高利贷很多年,为了收账,养了很多黑社会人员,自己当起黑老大,段时就是这个高利贷公司中的一名大股东。

举报了的,都要查,一查到底,这些贪官,都是扣起手的,吃钱,吃的自己都不晓得姓啥了
燃灯寺 发表于 2020-5-20 10:30
举报了的,都要查,一查到底,这些贪官,都是扣起手的,吃钱,吃的自己都不晓得姓啥了

纪委在调查了,不过结果会怎样就不好说了
段时和王昭伟副院长早在93年左右,他们的关系就已经很密切了。段时在江油法院的任何事,王昭伟也都是全力以赴,就拿去年一个案子来说吧,王昭伟不但亲自审案,而且是7天拿判决书,真可谓是开了法院神速判案的先河,并且还是一个两千多万元的大案,单凭这一点你就能知道他们之间的关系有多好了!
公开喊话夏明:陪你打牌多年,输给你了几十万,我没有找过你办一件事情,都是给段时做了嫁衣。

江油宾馆东楼的装修你交给段时的人,你吃了多少钱你自己心理清楚得很。

一个生活作风极其腐败的人,能是一个好干部吗?

苍蝇不打,对贪腐零容忍成了一句空话
高级模式 自动排版