麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 苍蝇不打吗?

撕开段时这个伪君子脸上的假面具 第三集
某年某月的某一天,段时叫我给周某人打电话,喊周某人把买我银梦小区的门面款给付了,当周某人把钱拿来后,段时叫我打收条,钱他说他要用,就这样我连钱碰都没有碰一下,就被他拿走了。后来因段时反悔和我合作开发老工行,估计周某人怕万一有事会牵连到自己,于是周某人就和段时一起来找我退房退款,我说退房没有一点问题,只不过钱你得找段时退,因为你的钱是被段时拿走了,我连碰都没有碰一下。
                            未完待续......

今天发了两集,快来围观
顶起
前三集只能算是鸡毛蒜皮,下一集来一个大的,先预告一下

顶起

来顶一个
撕开段时这个伪君子脸上的假面具 第四集
1998年我买下酱园店,准备拆迁搞旧城开发(建成后叫银梦小区),当时我为了讨好段时,就找到段时说:我把这个项目的股份让一半给你个人,你个人也好来挣点钱,如果是你银源咨询公司来那就算了,因为我这里不缺合作伙伴。段时说:我有职在身,没法来,我喊杨六娃来(杨六娃名叫杨再勇)。我迟疑了一会儿,然后对他说:那这件事情我还是只认你,我那边想合作的人,我就不通知他们了。事后那几个想和我合作的朋友把我骂惨了,所以接下来的一个项目我就直接找了他们。
合作没多长时间,段时就开始提要求了,他说他要两套两室两厅的房子(要就是不给钱),一套给他司机罗开杰,一套给他同学张晓光,同时他还说,夏明现在是主管国土的副市长,项目有关政府方面的所有事情一律都由他去摆平。当时我那心理面有一万个草泥马,原本好心讨好却变成了羊入虎口,任他鱼肉,悔恨却又无能为力,最终也只能是敢怒不敢言。没过多久,段时的要求又来了,他要买2栋底层和底层上面的那套两室两厅,并要求从底层再给他修一个上二楼的楼梯,价格按成本价计算,另外他还要买一间正街的门面,他说是给梁行长买的,价格按6700元/平米计算。整个小区建筑面积一共才3000平米,段时就拿走了我500多平米,我想请问一下,这个项目我还能赚钱吗?有一次饭桌上黄旭还问我(饭桌上有段时,廖健):银梦小区你究竟赚钱了没有?他突然这么一问,当时就还把我给愣住了,我心理在想,赚钱肯定是赚钱,问题是赚的钱都在段时那儿,我连本钱都没有收回来,但我不能这么说啊!段时在桌上,所以我只能说赚了,黄旭立即说道:赚了那就对了撒!我不知道当时黄旭为什么会这么问,事后我在猜想,黄旭是不是觉得段时拿了那么多走,杨六娃也拿一大坨,我应该是赚不到钱了,但我又想,黄旭是段时的铁杆兄弟,他不可能帮我说话,应该是酒后间无意提起。
在拆迁房产公司的房子时,房产公司经理赵鹏死活不同意,杨六娃还跟赵鹏沾亲带故,可赵鹏的态度仍然是很坚决,而段时也表示他也没有办法,最后逼不得已我试着去找建委主任黄安全,当我把事情说清楚后,黄主任当即表示很气愤,遂立即给赵鹏打了电话,指示他应该率先积极贯彻执行政府的旧城改造政策,我们自己可不能去违反政策,去当钉子户。说句实话,黄主任是一个好领导,第一次见面就愿意帮我打这个电话,这也充分说明了他是一个愿为民做主的好领导。
修建中,杨六娃的出纳在拨付工程款的时候,多次为难我,为此矛盾最终升级,最后由段时出面调解,调解的结果是:杨六娃一共出资了50多万,以后也不再出资了,项目上的所有事情他都不再管了,待建成销售后,我这边给他还本付红,红利固定为25万。
在办理该项目国土大证时,国土局李刚说:出让金要缴13万多,旧城改造出让金政府有政策可以免,但要领导签字。这个情况我说给了段时,段时也去找过夏明,可夏明说这个字不好签得。事后国土局李刚给我说,江油所有搞旧城改造的,只有我一家缴了出让金。
整个项目自始至终,段时都没有帮上一点忙,于是他承诺老工行和我打伙开发,可就在开发临近时,他却反悔了。他对我辩称道,老工行是王玮(段时的表弟,也是段时的傀儡)在开发,他要回银行上班,不能搞开发了,但他可以给王玮说把修建工程交给我,并且还可以比别人来做的价的基础上,给我加2、30元一个平方。我当即算了一下,总的建筑面积打按5000平方,上浮打按30元/平方,总共给我补偿15万。我心想,你拿了我那么多,现在就拿这么一点来打发我,你还真把我当猪头了啊!所以我肯定是不会答应的啊!之后我们谈过两次,可这个吃人不吐骨头的东西,他提出的条件我根本无法接受:1、他要的那两套房子不退;2、茶楼的装修和设施设备(2栋底层和2楼的两室两厅),杨六娃说用了多少钱,就是多少钱,这不明摆着是想用杨六娃来敲诈我嘛?!3、正街门面不退,但可以给我加价到8000元/平米。另外,他借我的,拿我的,那些年我给他垫付的,除了他亲自打的借条他认,其它的他一概不认,其中包括黄工在我这里借的成都办事处屋面维修费5000元,他喊我找黄工要;当我提到我给他垫付的招待费时,他说这些年我跟着他吃喝也不少,难道他要问我要钱?连这种不要脸的话都说得出来,那就说明根本没法往下谈了。既然谈不了,那我也就没有必要再给他面子了,所以我就去把正街那间门面给收回来了,因为那间门面是出租,收回容易,其它的都是他自己在用,不好强行收回。这间门面收回时,他已经收了两年房租了,一年2万8,两年5万6。
我为了杨六娃不参合到我和段时的算账中来,我提前去找了杨六娃,和他进行了清算,并主动把应付给他的钱,全部按照年息10%计算了利息。
近几年我们的关系缓和了很多,去年有一天他突然喊我把房产证给他,他说他先算一个账,第二天他喊我拿到他的办公室交给吴超。之后不久,我妈给我打电话说法院来人问这房子是不是段时的(给段时的房产证上其中有我妈住的一套),我妈说不是,第二天我妈和我妹妹就去找了段时,段时说:周林打官司打了很多年了,外面又有很多债务,我在法院给他做一个保全,请你们放心,只是保全。我妈那一套他说他给法院说一下,把它剔出来,然后给我妈又立了一个字据。事后我妹妹打电话把事情给我说了一遍,我说周勇在林孟川那借了50万,是段时担的保,然后段时又要求我给他写了一个担保,我估计段时在法院保全应该是因为这笔钱,所以我就说,那就不管他,随他去吧!之后段时也给我打电话说是保全,所以我也就没有在意这件事情了。后来有一天,我的工行信用卡突然不能用了,我就打95588问,工作人员告诉我是法院冻结了,于是我就去网上查,结果查到是段时,金额是1万多,我立马给段时打了电话,段时说应该执行的是保全费用,他答应那1万多他马上安排人去缴,第二天我的信用卡就解冻了。直到今年初,我委托律师去江油法院复印有关段时案子的材料,在我拿到判决材料后,我的脑袋如五雷轰顶,这那是什么保全啊,实实在在、真真切切就是一份购房合同纠纷判决书,再往下看,我的愤怒就已经冲冠了,原来他用了假的购房合同,假的收款收据,签名绝对不是我签的。为了钱,他把这种不要脸可以说做到了极致,真心佩服!
最后我说一个人,段时的同学,江油政法委的副书记,段时的铁哥们,名字我就不说了,这位副书记每一次见到我,都要对我奚落一番,奚落的原因就是他认为我不够意思,对不起段时。不过,我不怪他,因为他也是听了段时对我的诽谤,我在这里要对他说几句话:以前你奚落我,我不反驳,但并不代表我承认;现在我和段时彻底闹翻了,我也不再怕他了,我把我们之间发生的所有事都写了出来,绝对真实,不然我也不敢实名举报,那可是要负法律责任的!看了后你再来评判谁对谁错。
                              未完待续......

1998年我买下酱园店,准备拆迁搞旧城开发(建成后叫银梦小区),当时我为了讨好段时,就找到段时说:我把这个项目的股份让一半给你个人,你个人也好来挣点钱,如果是你银源咨询公司来那就算了,因为我这里不缺合作伙伴。段时说:我有职在身,没法来,我喊杨六娃来(杨六娃名叫杨再勇)。我迟疑了一会儿,然后对他说:那这件事情我还是只认你,我那边想合作的人,我就不通知他们了。事后那几个想和我合作的朋友把我骂惨了,所以接下来的一个项目我就直接找了他们。
由于文章太长,不能一次性发出来,这是第一页

正义之士2020 发表于 2020-6-24 22:49
1998年我买下酱园店,准备拆迁搞旧城开发(建成后叫银梦小区),当 ...

顶一个

高级模式 自动排版