麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 苍蝇不打吗?

坐等消息
撕开段时这个伪君子脸上的假面具 第七集
大约在25年前,段时为了掩饰我在银源咨询公司的不合理身份,就叫我承包了他们公司承包的江油生产资料公司,多年就给了我一笔水泥生意。
就在那一年,江油涪江机械厂建设小四轮生产线,王波是工程承揽人,该厂财务科长(随后不久,因经济问题被判入狱,后死在狱中)和王波是亲家,银源咨询公司出借了一些钱给该厂建设小四轮生产线,因此,该厂财务科长就把王波介绍给了段时,最后商定,小四轮生产线的水泥由我们提供。之后,段时找了涪钢陈厂长批供水泥,前面供货、送货都没有问题,后面涪钢财务科长找我结算时,我发现结算依据里面没有小四轮生产线的签收单据,当时我就拒绝签字,并将该情况汇报给了段时,他们经过交流后,这位财务科长说可能是送货司机弄丢了,答应回去找一找,段时就喊我把字先签了,可这一签,就导致了这笔钱永远也收不回来了。王波也说过多次,只要有他们签字的收条,他就立即付钱。我将该情况汇报给段时后,段时说那就再找一下涪钢,就这样来回拉锯多次,最终涪钢还是未能找到收货依据,这笔十几万元的水泥款就这样成了一笔永远也收不回来的死账。
涪钢破产清算期间,段时和涪钢陈厂长他们天天在物资大厦里面那栋二楼密谋算账,他们给我们说是在算账,实际上是在改账,他们想利用涪钢破产这个千载难逢的机会,通过篡改账目,得到各自利益,说白了就是鼓腰包、坑国家。有一天,我看见廖健从里面那栋楼回办公室,我急忙上前,请他把涪钢送王波水泥收条弄丢一事提出来要求涪钢负责。事后廖健给我回复:牛哥(几乎所有人都把段时喊牛哥)说这事太小,没法提,我们现在谈的是大事,牛哥说王波的钱他认。这句话说得还是很轻松,可就是永远也不付诸实施。这件事又让我损失了十几万,而他们呢?可能因此得到了一个在很多人眼里的天文数字。
                              未完待续......

最终都会一个不留的
正义之士2020 发表于 2020-7-19 15:20
大约在25年前,段时为了掩饰我在银源咨询公司的不合理身份,就叫我 ...

最新

最新

是的。

你这亏吃的不少啊
正义之士2020 发表于 2020-7-19 15:20
大约在25年前,段时为了掩饰我在银源咨询公司的不合理身份,就叫我 ...

最新,欢迎围观

高级模式 自动排版