麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

官宣!成都调整中小学开学时间:4月13日到5月6日分批次入学

手机网友  发表于 2020-4-8 21:18
确保安康
手机网友  发表于 2020-4-8 21:18
不能一刀切,大城市人流量大,不确定性大,但农村基本稳定,安全系数高,应该早开学才是。因为农村师资硬轻件力量不如城市,更应该笨鸟先飞才是实事求是处理开学问题。
手机网友  发表于 2020-4-8 21:20
幼儿园打算不读
手机网友  发表于 2020-4-8 21:20
这个学期还有几个14天哦!孩子放在外面更不安全
手机网友  发表于 2020-4-8 21:21
搞啥子哦变来变去
手机网友  发表于 2020-4-8 21:22
一年级家长的我快要疯了
但愿疫情早点结束啦!这些神兽在家里学习让人之人痛!
是不是幻儿园不开学了
手机网友  发表于 2020-4-8 21:26
今年就9月开学啦,这样延期又延期,我们都怕了,等病毒控制不住了,在读书
手机网友  发表于 2020-4-8 21:28
难道高三艺术生在校外培训班进行文化冲剌,也要等到5月6日后吗?太不公平了,制定的政策不科学,不尊重民意,闭门造车。无能!
手机网友  发表于 2020-4-8 21:29
其实为了孩子和大家好,虽然面临一些困难,但有当初恼火吗?请大家在坚持坚持!一切都会好的。
手机网友  发表于 2020-4-8 21:30
今年的疫情比较严重,我们当家长的确实应该服从教育局的安排,虽说家长们在家看到娃娃读书很恼火,但是我们也要克服一切困难陪孩子在家上课,老师们也是很辛苦的通过网络来为娃娃进行上课。说白了这些都是为我们的娃娃们的健康着想,再苦再累我们都要一起去面对!中国加油!!!
手机网友  发表于 2020-4-8 21:31
我的天,说不定学校在哪都不晓得了
手机网友  发表于 2020-4-8 21:34
我都崩溃了,疯了一道又一道了。家长要上班挣钱养家啊,国家发工资就好了。随便延期好久都可以。
手机网友  发表于 2020-4-8 21:38
娃儿天天要玩手机,给他控制了一个小时打几十个电话骚扰你
手机网友  发表于 2020-4-8 21:43
最好9月1号统一开学,上网课吧。
手机网友  发表于 2020-4-8 21:45
所有的宝贝都是家长的心头肉,疫情不结束千万不能抱侥幸心理开学!虽然孩子在家调皮捣蛋但家长们更希望孩子们健健康康!
手机网友  发表于 2020-4-8 21:50
赶紧开学呀,不能再了,孩子手机都把眼睛看坏了。小学生网上根本学不了东西。
手机网友  发表于 2020-4-8 21:54
教育局?这次肺炎中但凡起到一丁点作用,我都不会喷!好久开学好不是听专家怎么说,像条哈巴狗跟在后面。你要是能确定开学时间直接向社会公布,别用一句“待定”,不负责的话谁都可以说。
手机网友  发表于 2020-4-8 21:56
娃娃生命只有一次,希望等疫情过了再开学
高级模式 自动排版