麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

官宣!成都调整中小学开学时间:4月13日到5月6日分批次入学

手机网友  发表于 2020-4-9 00:40
我是初一为啥我们学校是13号开学呀
手机网友  发表于 2020-4-9 00:40
真希望神兽们早点回归学校,不然一会开学一会不开学的,结果我们熬过了今年!老师变成了主播!家长变成了老师!
手机网友  发表于 2020-4-9 00:55
必须万无一失,没有百分百的安全绝不能轻易复课!家长们千万不能着急,切记切记,希望禁止国外进入,武汉在坚持一下解封,大家都安全
手机网友  发表于 2020-4-9 00:58
我们老大一个班50多人,本来都拥挤,怎么可能间隔一米吗?加上小学坐不下,就把六年级班外面了,小的本来这期一个月都不去上课了,安全第一,
手机网友  发表于 2020-4-9 03:45
反正我是打算让我家孩子这一学期都不去。。知识可以补习。。命没了可没地补
手机网友  发表于 2020-4-9 04:36
太痛苦了
手机网友  发表于 2020-4-9 04:59
疫情没有结束,今年最好不要开学了,免得一个感染就会连家庭传染几百万人
手机网友  发表于 2020-4-9 05:13
学费能给我们老白姓。免费不
手机网友  发表于 2020-4-9 05:31
生命重于一切
手机网友  发表于 2020-4-9 06:05
这学期就不用上学了,5,6月份天热娃娃上学更不安全干脆下学期才开学
手机网友  发表于 2020-4-9 06:18
资阳市小学又什么时候开学?
手机网友  发表于 2020-4-9 06:28
我也觉得,安全第一,疫情没控制完全一旦娃儿们有个啥,那时候才要疯,虽然目前我也在要疯的状况下
手机网友  发表于 2020-4-9 06:40
安全才是最重要
手机网友  发表于 2020-4-9 06:42
以后举办世界级别的各种会都要有对多来人员的健康管控,包括无症状的携带病毒者,用科技手段,以免引来这么大的麻繁。
手机网友  发表于 2020-4-9 07:09
以前打仗的时候,歇了整整两年没读书,那些不开学就要疯的家长你们就疯吧!
手机网友  发表于 2020-4-9 07:17
国家该这学期,不收学费,书都没读成!
手机网友  发表于 2020-4-9 07:23
又延期了……因为疫情已经耽搁了大半学期
手机网友  发表于 2020-4-9 07:30
我们家的幼儿园,就算这期开学也不去了
手机网友  发表于 2020-4-9 07:41
身为幼儿园小朋友家长的我,快要被神兽折磨死了
手机网友  发表于 2020-4-9 07:58
延迟开学是正确的,毕竟身体健康才是最重要
高级模式 自动排版