麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xichongxian

成德南高速鸣龙互通立交出口目前情况如何?请方便的鸣龙网友拍照上传进度

回复@猫佴坝 你自己想吧!在评你那赋时,上面有三条在一起的照片,还有人说照片还多,就有人说“好像还拿了钱走的”,这可不是我说的,这可不是我要盯你的包,你是早就被人盯上了老小子。

哦!现在就关你毛事了,当初为啥不正面回应,这都是去年的事了吧!去年不回应就是默认,过了一个年就反回了。可以这么理解不,你去年猪都不如,过了一个年吃的跟猪一样了,给你回放一下你就不认了,好笑好笑太好笑了哦!

伍哄笛 发表于 2022-4-1 00:36
哦!现在就关你毛事了,当初为啥不正面回应,这都是去年的事了吧!去年不回应就是默认,过了一个年就反回了 ...

不回应=默认?世上有反革命,因哄笛未曾回应,所以他默认了自己是个反革命——安逸惨了

看到你们鸣龙人这么团结,就很羡慕,这样家乡才能发展起来

上传今日施工现场照片啊??

是团结咱不团结呢!刚修时就堵施工队伍,人家是全世界模范镇,赶场走高速耕地开挖机,破砖烂瓦都是文物。

6054654 发表于 2022-4-19 13:44
看到你们鸣龙人这么团结,就很羡慕,这样家乡才能发展起来

是团结咱不团结呢!刚修时就堵施工队伍,人家是全世界模范镇,赶场走高速耕地开挖机,破砖烂瓦都是文物。

回复@某猫 懒脙得理你,自己慢慢耍宝吧!

殊不知他鸣龙与南部啥地交界了,这就不是某名人说的梦话,天天就是嘴巴两张皮,上下一碰就出来了。是和南部的伏虎交界还是与玉台交界,还西南盐呢!三县实际交界是罐垭羊角湾村。连罐垭的十大队都不算,只能说是两县交界。这不是此地无银三百两吗?

垂偐叉 发表于 2020-4-14 17:25
鸣龙镇真的是一个古风浓郁的美丽繁华小城镇,那里地处西南盐三县交界处,山青水秀!过去的城市化发展建设, ...

殊不知他鸣龙与南部啥地交界了,这就不是某名人说的梦话了吗?天天就是嘴巴两张皮,上下一碰就出来了。是和南部的伏虎交界还是与玉台交界,还西南盐呢!三县实际交界是罐垭羊角湾村。连罐垭的十大队都不算,只能说是两县交界。这不是此地无银三百两吗?破砖烂瓦还古风浓郁哟!

垂偐叉 发表于 2020-5-26 12:55
地处西南盐三县交汇处的鸣龙镇,论城镇规划也是一个超万人城镇人口的小城镇,论历史和现在的城镇建设,也一 ...

殊不知他鸣龙与南部啥地交界了,这就不是某名人说的梦话,天天就是嘴巴两张皮,上下一碰就出来了。是和南部的伏虎交界还是与玉台交界,还西南盐呢!三县实际交界是罐垭羊角湾村。连罐垭的十大队都不算,只能说是两县交界。这不是此地无银三百两吗?

1658796067749.png 1658796107023.png 1658796365320.png

还看不到通车日期,只是地图上 有而已

逛坛子不少年了。近来,喜见各相关责任单位
基本都能就帖子所反映的问题及时回复。

麻辣社区(论坛)基本成为反映问题和解决问题
的平台,这是很好的一个举措,大加赞赏!

今年政府又要找些理由来说服大家才对.
高级模式 自动排版