麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 苍蝇不打吗?

正义之士2020 发表于 2020-6-24 22:50
撕开段时这个伪君子脸上的假面具 第四集
1998年我买下酱园店,准备拆迁搞旧城开发(建成后叫银梦小区),当 ...

顶起来

恳求版主通过一下我刚才发的,谢谢!

撕开段时这个伪君子脸上的假面具 第五集
银行给他公司(银源咨询公司)资金断流后,他在外面的请客吃饭,凡是需要我买单的,他都把我叫上,每一次他都说:去把单买了,记到你那里。可这一记,就是永远。
有一次他请某房产单位某领导,席间酒后他提出给这位领导买一部新手机,叫我第二天去办,可这一办,仍然是永远。
有一天晚上段时给我打电话,说创卫办要求老工行外面要用围栏围起来,并命令我当晚必须办好。那个时候已经是晚上10点过了,没办法我只好打电话把我公司管工程的人员都叫过来,买的买材料,叫的叫人,天快亮了才弄好,一共花了我几大千,可这些钱仍然是扔在了水里,泡泡都没有鼓一个。这件事情银源咨询公司员工吴超当时也在场。
                              未完待续......

正义之士2020 发表于 2020-6-28 14:40
撕开段时这个伪君子脸上的假面具 第五集
银行给他公司(银源咨询公司)资金断流后,他在外面的请客吃饭,凡 ...

他给你的好处应该也不止这些零碎钱吧

应该好好查一下
撕开段时这个伪君子脸上的假面具 第六集
某年某月的某一天晚上,照样是一大群人吃肉喝酒,酒后酒客们提议给段时找一个小姐玩玩,都说还没有看到他找过小姐,今晚就给他找一个。而我呢?是这些酒客眼里顺理成章、理所应当的出钱人,于是乎,酒后几个段时的铁杆兄弟一起跟着去了明华酒店,开房肯定是我去开(不会有人和我抢的),小姐肯定是我去找(我去明华酒店洗浴桑拿中心给他选的小姐,所有费用当时我就给了,包括小费),待段时在里面一番翻云覆雨后,几个铁杆兄弟就急匆匆的进去了,对他玩耍小姐的心得那可就是一番问候。
在当时,明华酒店就是江油最高档的酒店;他们的小姐分三个档次,全是明码标价、橱窗展示,最贵的是888元,我肯定是给他选最贵的撒!总共花了我一千好大几啊!
                              未完待续......

寒城无暖处 发表于 2020-6-30 12:55
他给你的好处应该也不止这些零碎钱吧

有好处,就不会有今天

高级模式 自动排版