麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55949|评论: 4

渠县三板镇香安村砖厂噪音污染和环境严重,没人问津

关于三板镇香安村砖厂。

一是,砖厂日夜加工噪音污染极度严重,每天晚上刺耳的机械声,造成我经常失眠。

二是,该砖厂生产污染物直接排放到周围河道田间对土壤污染极度严重,造成生态环境污染。

三是,该砖厂生产所产生的粉尘十分大,有时候感觉呼吸困难。

另还有其环保相关的生产经营许可是否合法。由于该砖厂的生产已经对周围居民造成严重困扰,环境是否达标?

针对

以上问题我希望能得到合法合理的解决及答复。

试想,要是你居住在我现在所居住的环境下,你是否可以不闻不问。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 447 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻烦看到删除一下,谢谢。

删除理由:由于本人不在家,然后听信了家里旁人的谣言,真实情况不是这样的,这些都是从别人口中说出来的,是不真实的。请求删除。

我为自己的鲁莽行为感到抱歉,造成了不好的影响,希望得到大家的谅解。也希望大家以此为告诫,不要造谣传谣造成不好的影响。

在这里也向厂家致以最真诚的歉意。给贵厂造成了不良影响,对不起。希望大家以后要自己去具体了解了事情的真伪后,再在论坛发言。免得造成这样的误解。
高级模式 自动排版