麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21596|评论: 49

[群众呼声] 感谢安岳县纪委对协和镇纪委书记朱江处罚书面检讨一次,党內警告一次,记大....

今天安岳县纪委到杨通海家回复杨通海举报安岳县协和镇纪委书记朱一案,
      安岳县协纪委回访杨通海,宣布杨通海举报协和镇长喜村支部书记李作弟敲诈勒索杨秀银家红鸡公案 ,朱江不回复举报人,
       协和镇长喜村三社乡村公路集资款协和镇纪委书记不作为,不回复举报人,
        协和镇长喜村四李玉成全家男女老少吃低保,三公案,不回复举报人,
         杨通海向安岳县协和镇纪委书记朱江举报,协和镇纪委书记朱江不回复,
        安岳县纪委回访杨通海对群众举报不作为,不回复的协和镇纪委书记朱江处理宣布如下:

处理一: 安岳县纪委对协和镇纪委书记朱江,党内警告一次,记过一次,并向安岳县纪委书面检讨,
        处理二:安岳县纪委责令协和镇纪委书记朱江尽快回复举报人事实真相,
      书面公布协和镇长喜村三社公路集资,下拨款账目,
       如公布后举报人觉得有问题,可以继续向安岳县纪委举报,安岳县纪委将继续调查处理
     感谢安岳县纪委对举报事实真相调查处理回复
      有图有真相安岳县纪委工作人员如下图
安岳县纪委公车图片

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

这就是对不作为,慢作为,乱作为的安岳县协和镇纪委书记朱江的处罚

谢谢支持
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-4-14 22:29
杨通海,这回你娃儿搞得好,难得你闹了这么久有了点结果了,恭喜恭喜。

长喜村苍蝇猖狂 发表于 2020-4-14 22:02
这就是对不作为,慢作为,乱作为的安岳县协和镇纪委书记朱江的处罚

谢谢支持

匿名者 发表于 2020-4-14 22:29
杨通海,这回你娃儿搞得好,难得你闹了这么久有了点结果了,恭喜恭喜。

谢谢支持

不忘初心2012 发表于 2020-4-15 11:02
处理恰当,解决问题

处理结果合法合规

现场村民李作兵,杨勇

感谢安岳县纪委工作人员
下图是安岳县纪委工作人员及交通工具

围观村民十于人,距离远只能迷迷糊糊看见一点头像等处理结果如下图 IMG_20200415_115851.jpg

杨通海问安岳纪委:     为什么不由县纪委宣布红鸡公案,全家男女老少吃低保案,公路款账目案。
安岳县纪委答复:
      杨通海你举报协和镇纪委书记朱江不作为,不回复举报人,我们纪委只能够处理党政干部,关于红鸡公,公路款,全家男女老少吃低保问题,我们已经责令协和镇纪委书记朱江及有关部门尽快回复你。

杨通海感谢安岳县纪委合理合法处理群众举报

关注

和尚,我也在你这里取经来了,等我回老家我要把我们那里的一干贪官污吏掀个底朝天。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-4-16 14:39
杨秀轩 发表于 2020-4-16 07:44
和尚,我也在你这里取经来了,等我回老家我要把我们那里的一干贪官污吏掀个底朝天。

睡醒了,觉悟了

高级模式 自动排版