麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

定了!成都中小学周末不补课,小学7月8日放暑假,中学7月16日放暑假

以前读四个月交那么多钱,现在读两个月还是交那么多钱,那些工厂都有国家补注,学生家长的钱又不是大风刮来的,什么校车费,餐饮费,延时费,是不是也应该减半,希望教育局领导也考虑一下民生问题。

手机网友  发表于 2020-4-15 18:27
幼儿园什么时候开学??????????教育局出来给个说法
快开学吧
小学说5.6开学,7.8号放假,休息日除外上不了多少天就放假,学费还要照交吗
什么时候开学还没定,怎么又要说放署假了呢?
不知道我为什么现在不想看到放寒暑假的消息,心情一直不好,还没开学又看到暑假
杜绝将学生作业变成家长作业或要求家长检查批改作业,不得额外增加学生和家长负担…
这个规定,太好了!很多中小学教育无方,总是给学生们沉重家作,给家长们增添负担。并不知道孩子在校未真正吸收课堂知识,再怎么给学生、家长施压更是无济于事…
手机网友  发表于 2020-4-15 18:28
成都5月6号才开学,7月6号又放假,两个月真心不知道能学多少东西了
手机网友  发表于 2020-4-15 18:29
上一两个月的课,还不如就在家继续网课算了,还免得送去学校担惊受怕的!
等开学后看看放假前能否完成本学期教任务,完不成教学任务,是不是放到下学期呢?
幼儿园希望9月开学
手机网友  发表于 2020-4-15 18:30
我只想知道学费怎么算,读一两月还是交那么多钱怕不得干哟
唉!上两个月的课又放暑假了,这课怎么补的上呢?晕
周末不补课,这是在给校内外的培训机构机会么
手机网友  发表于 2020-4-15 18:31
我怎么觉得在这种情况下就不应该开学呢?比起让孩子们聚集在一起产生隐患,我反而愿意她呆在家里安全一些
还没开学,就把放假安排好了?
幼儿园都没有着落
狗屁新闻,信你个鬼。
手机网友  发表于 2020-4-15 18:32
还没收到开学了时间就收到了放假时间…
手机网友  发表于 2020-4-15 18:32
不晓得你咋想的,幼儿园2至6岁的孩子
高级模式 自动排版