麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8957|评论: 13

[群众呼声] 大街上遭遇抢劫市民安全意识让人担忧[已回复]

我雷XX租住在简阳市贾家街道社区前进路275号,在2020年4月17日晚11.点过遭遇歹徒抢劫;这说明什么简阳市贾家镇街道社区治安秩序相当混乱,案子一直未破获,

==========================
编辑备注:简阳市贾家镇https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月20日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月17日下午已将此事转交简阳市公安局和贾家街道办
来信人:

您好!感谢您的来电,您所反映的问题,我街道办事处高度重视,立即安排专人调查,现将有关情况回复如下:

经过走访调查,该案件系报警人雷某在贾家镇“谢六六烧烤店”,吃烧烤时与邻桌顾客陈某勇发生口角并发生抓扯发生抓扯时,雷某口袋里面70元现金遗失。并未发生抢劫财物一事。

2020年4月17日,我街道办事处工作人员已同贾家派出所民警组织双方进行调解,双方达成谅解协议,且均表示对此结果满意。

以上内容已于2020年4月20日下午通过电话与您联系,您表示满意。如有疑问,请咨询电话:028-27923001。

简阳市人民政府贾家街道办事处
  2020年4月20日
满意(1)
不满意(1)

经过简阳市公安局贾家派出所的努力工作,事情水落石出,没有抢劫的事实,是我们喝醉酒抓扯时不慎遗失了70元钱,目前公安机关已经给我们处理好了,我非常满意。再次强调,不是抢劫,谢谢大家关心。

感谢简阳市公安党委领导高度重视感谢简阳市公安局贾家镇派出所所长副所长教导员及干警,辛苦跑一天谢谢,为简阳公安点赞

lcf351498985 发表于 2020-4-18 08:40
贾家这么乱了?不应该啊

公务员警察,职责是什么,入党宣誓人警察国徽宣誓

首先感谢省厅及成都市公安局及简阳市公安局领导贾家派出所领导谢谢简阳公安贾家公安,谢谢了,贾家公安好样的人民好警察,你们才是公仆最辛苦的,谢谢
  来信人:

您好!感谢您的来电,您所反映的问题,我局高度重视,立即安排专人调查,现将有关情况回复如下:

经过走访调查,该案件系报警人雷某在贾家镇“谢六六烧烤店”,吃烧烤时与邻桌顾客陈某勇发生口角并发生抓扯发生抓扯时,雷某口袋里面70元现金遗失。并未发生抢劫财物一事。

2020年4月17日,我局贾家镇派出所民警组织双方进行调解,双方达成谅解协议,且均表示对此结果满意。

以上内容已于2020年4月17日19时许通过电话与您联系,您表示满意。如有疑问,请咨询电话:028-27922133。

简阳市公安局

2020年4月20日

满意(1)
不满意(0)
[size=21.3333px]来信人:
[size=21.3333px]

[size=21.3333px]  您好!感谢您的来电,您所反映的问题,我街道办事处高度重视,立即安排专人调查,现将有关情况回复如下:

[size=21.3333px]  经过走访调查,该案件系报警人雷某在贾家镇“谢六六烧烤店”,吃烧烤时与邻桌顾客陈某勇发生口角并发生抓扯发生抓扯时,雷某口袋里面70元现金遗失。并未发生抢劫财物一事。

[size=21.3333px]  2020年4月17日,我街道办事处工作人员已同贾家派出所民警组织双方进行调解,双方达成谅解协议,且均表示对此结果满意。

[size=21.3333px]  以上内容已于2020年4月20日下午通过电话与您联系,您表示满意。如有疑问,请咨询电话:028-27923001。

[size=21.3333px]  简阳市人民政府加加加记到办事处

[size=21.3333px]  2020年4月20日
满意(1)
不满意(1)

简阳市公安局 发表于 2020-4-20 06:33
  来信人:

您好!感谢您的来电,您所反映的问题,我局高度重视,立即安排专人调查,现将有关情况 ...

感谢贾家派出所所长指导员,副所长公安干警,贾家公安好样的为你们点个赞

首先谢谢麻辣社区简阳论坛,及网友点赞支持,我将发挥我的感受写出来,谢谢网友们给我的积分,谢谢麻辣社区版主及网友们多年支持,蝈蝈娃【网名】非常感谢你们多年支持,谢谢你们的支持

年会地址简阳市贾家镇 大山邻居农家乐??及东来桃园景区。导航请导 大山邻居农家乐成简快速路,龙泉山二号隧道 出隧道100米导右进入。

圆圆的汤圆 发表于 2020-4-24 14:01
年会地址简阳市贾家镇 大山邻居农家乐??及东来桃园景区。导航请导 大山邻居农家乐成简快速路,龙泉山二号隧 ...

网友们知道了谢谢多年支持和关心,年会通知一定到,
高级模式 自动排版