麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都市2020年义务教育招生入学政策热问热答

手机网友  发表于 2020-4-17 21:06
我的孩子现在在南京上学、准备初中去成都上中学.!虽然我己在成都买了房因为年龄关系没有落户、所以孩子我们没有成都户口.不知道这样能不能去上学、需要什么手续,希望大家给予指点一下谢谢了
手机网友  发表于 2020-4-17 21:14
手机网友  发表于 2020-4-17 21:20
如果不动手脚,真的凭运气,我们家长觉得是大好事!这样省得拼钱拼关系!
手机网友  发表于 2020-4-17 21:22
那我的居住证还差两个月满一年,那就办不到小升初吗
手机网友  发表于 2020-4-17 21:22
真的会摇号,娃娃总是摇不到公立学校。
手机网友  发表于 2020-4-17 21:24
我希望明年运气好一点吧!提前起许个愿吧!感谢您们了!
手机网友  发表于 2020-4-17 21:25
公司流水账单,是公司的账还是公司给员工工资打款账单
手机网友  发表于 2020-4-17 21:28
本地户口,在本地读小学,也需要摇号了???
手机网友  发表于 2020-4-17 21:31
这种不满一年的,但是户籍地又没有人的,有没有人知道怎么办啊!
手机网友  发表于 2020-4-17 21:32
符合的条件是什么条件?
手机网友  发表于 2020-4-17 21:33
那个统筹是不是可以安排这些条件不满足的
手机网友  发表于 2020-4-17 21:33
请问!大学又什么时候开学呢?
手机网友  发表于 2020-4-17 21:34
幼升小,成都市龙泉驿区A镇户口,在B镇买了房居住,可以在B镇读公办吗?
手机网友  发表于 2020-4-17 21:36
请问资阳市户籍到成都读初中要些啥资料,暂住证有一年了,成都的社保交了好几年,其它资料不清楚,知道的师傅些麻烦告知一下谢谢
我们不是本地的, 没有办到证件。像这种情况该怎么办呢?
我们不是本地的, 没有办到证件。像这种情况该怎么办呢?
手机网友  发表于 2020-4-17 21:49
到时老师会说的,不要太着急一
手机网友  发表于 2020-4-17 21:53
今年减去出生年=6即可入小一,也就是说由从前的8月31日为卡点,推迟12月31日
今年减去出生年=6即可入小一,也就是说由从前的8月31日为卡点,推迟12月31日
高级模式 自动排版