麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42234|评论: 52

[群众呼声] 论大吃大喝烟草行业领导从未怕过谁

凉山烟草公司宁南县分公司经理陈乐平,在全国烟草行业政治生态整治期间,发扬不怕牺牲,坚持不懈的优良作风,我行我素,继续大吃大喝。陈乐平自诩与凉山烟草一把手私交不错,与州烟草公司监察科科长称兄道弟。有持无恐,肆意妄为无所忌惮!每次接受宴请还要求有年轻女性作陪。吃完饭后再去KTV唱歌,被宁南烟草员工称为“花酒经理"。图为2020年4月8日在宁南源泉食堂v888包间(宁南县高档餐厅)陈带领宁南县烟草分公司领导班子“撸起袖子加油干"。在全国烟草行业都在深入开展政治生态突出问题全面整改工作期间,他一个小小的分公司经理都这样奢靡,那烟草行业的其他高层又会是个什么境况呢?请大家自行脑补。这类无德无能的人是怎样走上领导岗位的呢?中国烟草再让这类人继续干下去,恐怕离关门不远了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 337 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

烟草行业不缺钱,吃点应该也无所谓!

酒量不错哦!果然是垄断行业的老大

郑胜超 发表于 2020-4-17 21:07
我cao,ztm牛p,烟草这下热搜了,嗖嗖嗖嗖,查祖宗十八代

这种怕不会有人管哦!现在都是官官相护!

浩瀚苍穹 发表于 2020-4-17 21:31
这种怕不会有人管哦!现在都是官官相护!

蛇鼠一窝,豪横,烟草局不缺钱,吃点喝点算个啥

随便一顿,山区贫困孩子两个月生活费没问题吧?

这行业不是对吃喝要求很严格吗?看来所谓的严格都是做给外界看的。对外宣传说坚决杀住吃喝歪风,对内还是该就吃哦!典型的双面派

年轻女性在哪里?只看到两个老男人陪他

烟草行业现在不是说出现这种在政治生态环境整治期间顶风作案的,先撤职再调查吗?开玩笑的吧!上面贴子说人家上面有人,应该不会怎么样吧!

推广达人

什么鬼? 发表于 2020-4-17 21:40
随便一顿,山区贫困孩子两个月生活费没问题吧?

在他们眼中“我最大”他们一年应该好几十万的收入,吃点喝点算什么?山区贫困孩子又算个啥?

童瑞嗣 发表于 2020-4-18 08:39
这行业不是对吃喝要求很严格吗?看来所谓的严格都是做给外界看的。对外宣传说坚决杀住吃喝歪风,对内还是该 ...

这些人都是表面一套把上面哄住就行了,下来该怎么干还怎么干!

这个节奏带的也太厉害了吧?说句中肯的话,这些也全靠这个论主的一张嘴说出来而已,图片的角度应该是同在一桌上吃饭的吧?而且小票都能拍出来,其中自己体会,人民的名义才看完,随便说说,喷我绕道

基干民兵 发表于 2020-4-18 16:31
在他们眼中“我最大”他们一年应该好几十万的收入,吃点喝点算什么?山区贫困孩子又算个啥?

山里娃儿对这些贪官污吏算锤子

推广达人

宁南这几天事多了,一民J尽然把手Q搞丢了。

光品论者一篇扭曲事实的论言,请问论者有何居心,法律应该严惩造谣者

都是家常菜
高级模式 自动排版