麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9709|评论: 12

[教育天地] 平昌通用职业技术学院!!!![已转交]

我是一个高一的学生  初三的时候本来打算上平昌二中 好好学习 我的成绩也不算差 但是中考前两周 学校来了通用学校的学生来宣传学校  我也不知道为什么 当时我的班主任费尽心思想让我去通用  我们的招生老师也说这个学校管理严格 很适合我们 当时跟我父母商量了一下就去了  然而去了学校  课程根本就比初三的还简单  学校真的很乱  很多人打架 拉帮结派的  我就觉得我不适合这个学校 这学期刚开学我就想转学 我才知道学校不退学费的  我去问过有的老师  他们说了无论上了多久的学  交了的学费一律不退的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月22日上午已将此事转交平昌县当地

活跃会员 热心会员

你已经发过一次了啊,应该是只要报名了,交了费,都不能退,但是也可以根据你的情况,你向职能管理部门咨询

最佳新人

好好与学校负责人交流为上上策。

应该先熟悉学校的招生章程,或者教育培训方面的合同。

到学校咨询看看吧

本人是通用职校的一名在读生,我对这个帖子有疑问。我在读期间并没有感受到这学校有帖子上说的那么差,每个学校都有缺点,但也不是全是却是缺点,我对这种胡乱造谣很是反感。

平昌也有学院了,哈哈哈
高级模式 自动排版