麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

老旧社区消防通道堵塞如何破? 这个建于1951年的社区给出答案

手机网友  发表于 2020-5-6 16:17
北湖印象 万人小区 消防通道完全被车子堵上了
手机网友  发表于 2020-5-6 16:17
我们小区反映了无数次,没人管,反映了,工作人员走马观花,没落实到实处,成华区站北东街52号,铁路宿舍小区。
手机网友  发表于 2020-5-6 16:16
关于火灾隐患,消防通道阻塞等,上次的手机报也有发帖,我是成都市武候区红牌楼二街115号(太平社区)A区从入住已有十年有余(自管小区)消防通道汽车乱停乱放(夜间最明显)便民单車到处可见更有意思的事十年了没有看见户外消火栓,楼道单元没有任何消防设备。希望小编多做深入了解向政府有关部门反应反应!
手机网友  发表于 2020-5-6 16:16
我们小区当年施工的工棚全部被里面的住户霸占,现在成了住户理所当然的房子,或自住或出租,通道上砌个灶台煤气罐一放就是这么多年,根本没人管。人员杂乱,火灾隐患……
手机网友  发表于 2020-5-6 16:11
锦江区青和里南段98号,小区内部严重乱搭乱建,外面道路被占,不要说消防通道,遇到有车通过,过行人都没法!市里区里,申述无数次,然并卵!!!
手机网友  发表于 2020-5-6 16:08
老小区,安全隐患太多
手机网友  发表于 2020-5-6 16:08
有问题向哪个部门投诉?
手机网友  发表于 2020-5-6 16:06
抚摸西南街北三巷压根就没有消防通道怎么解决 是否要拆一栋居民楼来打通 我在想是不是我想多了
手机网友  发表于 2020-5-6 16:05
我们小区一个楼梯间就放了两个双人床垫和4辆自行车有时还有电瓶车…这也算消防通道堵塞吧。没人管
手机网友  发表于 2020-5-6 16:02
关键是解决停车难的问题
手机网友  发表于 2020-5-6 16:01
十陵镇的现代新居门口停满了私家车,门口那条路俨然成了停车场,停了三排车,消防车根本无法进入,也没有人管
手机网友  发表于 2020-5-6 16:00
我住在崇州市三朗镇的九龙翠廊。这儿的天然气管子是塑料的,管子放在灶台上面,我觉得很危险,如果碰上刀或其他导制管子破裂,那是多危险。敬请有关部门处理一下。谢谢!
手机网友  发表于 2020-5-6 15:57
请问如发现堵塞消防通道怎么举报?
手机网友  发表于 2020-5-6 15:56
我能不能投诉一下我们这儿,那些人直接把车停在路上,本来能过车的,现在过不到了
手机网友  发表于 2020-5-6 15:55
我们小区后来我才知道,直接加建两栋楼,形成一个围楼,好绝望,这种历史遗留问题,无解!工农院街,怎一个乱字了得,
手机网友  发表于 2020-5-6 15:53
把消防的电话说了。来调查三
手机网友  发表于 2020-5-6 15:49
很多小区现在都属于封闭式的无消防通道状态,这种病症无法整改,发生火灾事件之后,就只有等自然熄灭了,
手机网友  发表于 2020-5-6 15:49
在仪陇县新政一家最大的农贸市场的消防通道都是租给商户摆滩卖东西,如果发生火灾怎么办?
手机网友  发表于 2020-5-6 15:45
我好想我们小区也能象这个小区_一样消防通道畅通无阻、运动场所齐全、停车位满足啊!(青羊区石人正街2|一31号)
手机网友  发表于 2020-5-6 15:45
我好想我们小区也能象这个小区_一样消防通道畅通无阻、运动场所齐全、停车位满足啊!(青羊区石人正街2|一31号)
高级模式 自动排版