麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42472|评论: 33

[群众呼声] 广安机关事业单位工作作息

一直觉得广安机关事业单位的工作作息很拖沓,大多单位都是八点半晚六点(夏季晚六点半)。希望发起这个投票让有关部门参考一下,是否要变更一下工作作息。
单选投票

投票已经结束

73.49%
11.74%
8.89%
3.36%
2.52%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 339 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你怕是想起义哦
ERD

数天上星星的小孩叫什么名字?

现在广安城区不得小了,大多数人上班越来越远,中午不回家的大有人在,该学大城市朝九晚五

我就来看看,有多少摸鱼的。。

可以学学周边城市,成都,重庆是代表,其次也可以看看遂宁和南充。再不济对外服务窗口,有明确规定,要跟上规定走,错开上班时间,一般都是1点上班。但是还是没有做到,比如医疗保障局对外窗口,竟然不在政务中心设置窗口,也不在本局错峰办理对外业务。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-4-23 14:48
已阅

广安市中级人民法院下午三点才上班

早八点?你怕是在开玩笑。广安哪个事业单位早上八点在上班你告诉我,哪个事业单位下午六点半才下班?一般都是早上九点多磨磨蹭蹭的才来,下午有时候吃了午饭都没看到影子了。偶尔有那么几个人下午四点多就跑了。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-4-26 13:36
弼马瘟99 发表于 2020-4-25 17:28
早八点?你怕是在开玩笑。广安哪个事业单位早上八点在上班你告诉我,哪个事业单位下午六点半才下班?一般都 ...

交警大队,市民政局就是八点半啊

这是个大事情,估计一般人不敢做这个主哦。

觉得上班时间安排时间不合理 可以辞职回家种田 时间自己定

弼马瘟99 发表于 2020-4-25 17:28
早八点?你怕是在开玩笑。广安哪个事业单位早上八点在上班你告诉我,哪个事业单位下午六点半才下班?一般都 ...

我想对你呵呵→_→
长期加班,撑不住了哇
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-4-27 23:25
匿名者 发表于 2020-4-26 13:36

晚上八点半吗?

会完善的

匿名者 发表于 2020-4-26 13:36

下午三点半还不见几个人

成都早九晚五是因为算上了通勤时间,广安城就这么大。

建议一周工作3天,每工作3小时,上午1.5,下午1.5其余时间去茶房。
高级模式 自动排版