麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5947|评论: 17

[八卦吐槽] 坚持了不该坚持的错

雨,嘀嗒嘀嗒下个不停。      气温,骤降让人冷得不行。想也许,过了今天就好了,于是就硬撑。
      次日雨还是没有停,气温没升仍然很冷,想到昨天就撑下去了,今天把干净厚衣穿了再洗更不划算,于是再硬着头皮撑。第三日雨还是没有停,冷得清鼻子遍流终于感觉无法撑,但是想到前二天就过了,今天为什么不行。革命胜利靠坚持,今天过了准会赢。今天第四天,这雨还是下得欢,看样子一时半会不会停。可怜我头晕了,咽喉疼了,鼻子都扭烂了,感觉确实已经不能再撑。终于还是把干净的厚衣衣儿翻出来穿上,想想还是身体要紧。衣服脏了可以洗,身体垮了就难整。厚衣儿穿起感觉是不一样,暖和又精神。早知道这么舒服,一开始就该翻出来穿上身。现在好熬了几天人也感冒了,天也快晴了,终于还是翻出来了。
       这就是坚持了不该坚持的错吧。
       不晓得这几天下雨有多少人和我一样太傻的太天真,冷了一天又一天,最终熬不住还是把夹袄拿出来穿上,感觉前面几天都白冷了。
       早知今日何必当初。
       人生是不是有时候也这样,坚持着不该坚持的错,到最后伤心又落寞?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
可怕的是明知是错还要去坚持。

自以为是的猫 发表于 2020-4-23 08:37
可怕的是明知是错还要去坚持。

人有时候是不到南墙不回头,明知道是错可是不到头不甘心。
这,不是你的错。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

平铺直叙,朴素真实,富有哲理。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

有时必须得坚持,每个人学走路,明知要跌倒,为何还要爬起来,爬起来,走几步,跌倒,再爬起来,继续走,最后不是会走路了。

还好我这段时间都看了天气预报的

是老天着弄人?谢谢!

鎴瀭瀵 发表于 2020-4-23 11:12
人到五十岁应该都懂了

主要是我悟性差。

mingshen7077 发表于 2020-4-23 11:36
平铺直叙,朴素真实,富有哲理。

谢谢鼓励,这都是在论坛里面呆久了学到的一点点。

沐歌 发表于 2020-4-23 12:59
错误的路上停止脚步,及时止损。

现在想起首先要能正确研判形势,不抱有侥幸心理才能做得。

华联通讯 发表于 2020-4-23 14:15
有时必须得坚持,每个人学走路,明知要跌倒,为何还要爬起来,爬起来,走几步,跌倒,再爬起来,继续走,最 ...

我这次是明知道熬不过去了,但是还是在熬,感觉坚持错了。

贝吉塔王子 发表于 2020-4-23 16:00
还好我这段时间都看了天气预报的

机智的你。我也看了,但是没有想到10几度会那么冷。

l-zhengjun 发表于 2020-4-26 21:26
这才是人生,当你闯过这关才有成长

只有经历了,回头看看才会懂。
高级模式 自动排版