麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑浩然

顺庆区城管局,请问两年前的违建回复,整整两年多过去了,为什么至今没有拆除?[已转交]

又半个月过去,顺庆城管局,违建主人甩你们了吗?你们就拿他没办法了吗?
你这是渣渣,看看金鸿城的才壮观,密密麻麻全是楼顶花园

谁愿意成为奴隶 发表于 2020-5-8 21:39
你这是渣渣,看看金鸿城的才壮观,密密麻麻全是楼顶花园

这个,刚搭框架就举报,城管局那时完全可以来拆,但城管局回复忽悠后就不管,任其修好。太过份了!

效果呢?

什么时候拆

看吧,只是敷衍 Screenshot_20200514_101821_com.android.browser.jpg

敷衍

等待中

好气人,又一个月过去了,动都没动

顺庆区城管局与这家违建主人是不是一伙的。这样故意助长违建风气,忽悠老百姓,造成恶劣的社会影响。

顺庆区城管局局长在哪里!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-5-23 14:23
舒@qq 发表于 2020-5-22 21:22
跟你有利益关系吗

我个人觉得没有利益关系,还是该表达一下看法。公道自在人心。政府部门应该接受老百姓的监督,为老百姓办实事的作风和在老百姓心中的形象不能乱来,言必信,行必果。我们网民不能做什么,但至少不去吃鲁迅笔下的人血馒头,不要继续麻木和冷漠,表达一下心中的是非看法还是要有的。

请城管局租个无人机飞到君汇上品和君临上空看看到底有多少违规搭建!实在没钱租无人机可以在网上众筹!违建一片一片的,光拆西山华府的乱搭乱建有啥用嘛,还是要一视同仁把君汇上品这边的拆了啥!不然陈泽斌书记发火了你们又要挨骂了,华不着嘛!

这城管政府部门还没有拆,只回复不行动,这是你们办事的一贯作风吗?
回复的地道  巴适 做起来都是 稀烂

某充领导就如马保国那样!你懂滴!形意耍得好!
高级模式 自动排版