麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川中考命题最新要求!全科开考、探究性试题比例提高

手机网友  发表于 2020-4-24 22:31
苦了农村娃儿,中考还没考,就被学校老师敢去职业学校,一点机会都不给成绩差点的学生。介绍一个学生去,老师有奖励
手机网友  发表于 2020-4-24 22:32
脑子够用吗,考那么多,每科都是慢满满一张卷子
手机网友  发表于 2020-4-24 22:34
英纯粹死记硬背的英语考分那么高,这么多年还在坚持是几个意思?强烈要求降低英语分数,提高理科分数。我们要得是科技强国!!都背那鬼英语有意思吗?!
手机网友  发表于 2020-4-24 22:34
人才不是全才,不要折磨孩子了
手机网友  发表于 2020-4-24 22:35
选取人才最基本的一个条件就是公平公正。所谓的素质没有评定标准,说你行你就行,说不行就不行。 可怕!黑暗时期到来。
手机网友  发表于 2020-4-24 22:36
2020真是多灾多难的一年,对大人来说是多灾,对娃娃来说是人祸,这第一批吃螃蟹的娃娃牙齿崩坍完也吃不了这盆大餐
手机网友  发表于 2020-4-24 22:39
全是上面说一套下面做一套。说了这么久减负减负,我看是负负德正哦!
手机网友  发表于 2020-4-24 22:39
娃娃作业太多每晚都十二点以后才完成这样身体状况欠佳文化要有但畄做业要有个度各科老师各顾各学生压力山大呀它妈妈的教育部门干球的減负越减越多
手机网友  发表于 2020-4-24 22:42
一群不懂教育的在指定规则
手机网友  发表于 2020-4-24 22:46
那这回小升初的题目对孩子有影响吗?
手机网友  发表于 2020-4-24 22:46
官方请不要语言太官方了,看不懂撒意思
手机网友  发表于 2020-4-24 22:47
没看懂
手机网友  发表于 2020-4-24 22:49
肺炎没过增加这么多科考,你在教育厅?今年给娃娃增加这么多科考的人是猪唛,没脑子还成了主宰未来,不考虑今年断学这几个月给娃娃打得措手不及这还雪上加霜的人不配坐在教育厅办公室,你个臭屁还在拍马溜须的谈德育
手机网友  发表于 2020-4-24 22:50
有的老师一天在上课的时候给娃娃讲的不一样。就是要要求娃娃去补课,名义上说是自愿。
手机网友  发表于 2020-4-24 22:50
请问什么是九年义务教育,还要考吗?我记得从93年开始义务教育了不是吗?那时候没考那么多。
手机网友  发表于 2020-4-24 22:53
我就建议天马行空的出题,这样有综合素养而不光只是纯刷题的学生更能实至名归的呗选拔。其次也避免了死学习,因为没有范围。当然最后肯定还会有更超大范围的去联题,这种人累死活该
手机网友  发表于 2020-4-24 22:53
唉,娃娃做作业做得哭,每天不到1,2点睡不成觉,苦了娃娃,父母心疼啊!
手机网友  发表于 2020-4-24 22:55
英语就该是选学,为什么要必考?任何语言都是交流工具,不会英语以后就没法在中国生活了吗?一个人是否有学习语言的兴趣和天赋,不是用考试来培养的!美国必考汉语了吗?英国必考汉语了吗?
手机网友  发表于 2020-4-24 22:57
这样下去,还没毕业就都成傻子了…………负担太重了。
手机网友  发表于 2020-4-24 23:00
这个其实很坑了
高级模式 自动排版