麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5323|评论: 9

@交警一大队

目前疫情期间,钱不好挣,我希望交警执法过程中人性化点,广安区玉兔路这里本来停车就难,抓到乱停就150元没得了,干一天工作还没有150呢,你说我们公民不遵纪守法,其实都不容易!我也不知道说好,太狠了 !
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-4-27 14:36
前几天去重庆停车遭罚了200元

玉兔路经常有很多乱停乱放的!支持交警执法!玉兔路是有地下停车场的!

市民@@ 发表于 2020-4-27 16:24
玉兔路经常有很多乱停乱放的!支持交警执法!玉兔路是有地下停车场的!

没有停到车位就是违法!不管挡行人,挡其他车辆行驶对吧

你那边还有交警来管嘛,来看看河堰路南城印象这里,随时路边停起占道也没得人管。

不晓得你们发什么牢骚,我倒是建议交警挨到挨到查,不要选择性执法,整个广安大清查,看这些人敢不敢乱停,有些人真心没素质,人行道上,马路上随便停,有些道路本身就很窄,你停车在路边,纯粹变成了单行道。

为何会展街人行道停车没人贴单?我是指白天不是晩上哈

好意思吗?都这样不乱套了

玉兔路那一片的地下停车场根本满足不了周围群众需求,我觉得不要只是一个罚字解决问题,首先要改造老旧小区群众停车难问题,然后有了停车地方而他们不去停再狠狠罚才对。
高级模式 自动排版