麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: YISIA213456789

[群众呼声] 都江堰蒲阳镇团结村有人破坏道路【已上麻辣社区首页】[已回复]

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

关注
常听说:河东蒲阳,河西石羊为都江堰市最大的两个镇,在这样的地方竟然有如此放松管理的的事,如果属实的话就实在不能让人相信。所以,不管是镇上还是市上都 负有不可推卸的责任。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

关注中!

老不颠东 发表于 2020-4-28 21:05
支持帖文,不能损毁已有的道路。

就是有人毁坏道路,会遗害子孙。

基建要抓紧,努力奔小康
网友您好!关于您在麻辣社区论坛反映团结社区有人破坏道路事件的问题,蒲阳街道团结社区进行调查,结果如下:
经过团结社区村组干部对此事件进行了详细的走访调查核实,该路段15年前是一条只有约2尺宽的便道,由于团结社区6组村民汪召勇当时承包团结水库养鱼和水库周边的耕地发展产业,为了使产业更好的发展,2001年以700斤大米每年每亩租用了农户的耕地对此路段进行拓宽,并一次性支付到2016年。2003年汪召勇将水库及周边耕地转组给虹口乡红色村村民张治友,2016年合同到期后,双方因租金价格和支付方式未达成一致,导致2016年至今农户未收到租金,在此期间蒲阳街道团结社区村组干部对双方进行了协调,均未结果。2020年3月,此路段农户将耕地收回耕种。
满意(1)
不满意(0)

余振威 发表于 2020-4-28 22:09
希望政府及时处理,道路已经在被破坏。

谢谢余先生的关注支持!

fw5086 发表于 2020-4-28 22:35
单看帖子的照片,是在路中间打桩。其他情况有待进一步了解。
希望蒲阳镇、村、社几级领导以及施 ...

谢谢fw5086的关注!

滴泪成霜 发表于 2020-4-29 10:59
团结水库,是不是就在长河小区旁边?

正是,谢谢关注!

雪松[卟] 发表于 2020-4-29 14:21
继续关注。希望圆满解决。

谢谢雪松的关注!

谢谢版主关注!

紫房沟居士 发表于 2020-4-29 16:35
常听说:河东蒲阳,河西石羊为都江堰市最大的两个镇,在这样的地方竟然有如此放松管理的的事,如果属实的话 ...

谢谢居士关注!

谢谢长风老师。

191068463 发表于 2020-5-4 13:30
基建要抓紧,努力奔小康

有理。

都江堰市蒲阳镇 发表于 2020-5-7 15:13
网友您好!关于您在麻辣社区论坛反映团结社区有人破坏道路事件的问题,蒲阳街道团结社区进行调查,结果如下 ...

谢谢都江堰市蒲阳镇的回复。现在说说贴主对此回复的看法;

1.此段路大约有400米长,有50米被破坏,其余350多米是不是需要同时破坏?或者是已经得到合理解决?350米既然没有破坏,可不可以借鉴他们是怎样解决的方法?
     2.水利部门将(图2)的小桥改造(图1)的小桥,就是保证可以利用这道路的方便行走,图片中看到那老人过路艰难的状况,难道作为基层组织就无视这样群众的行路困难?        如此,《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》共产党人初心和使命,就是为人民谋幸福......  这样对待这些眼前的出现的需要解决的问题,就是一个起码的良心和道德都无法容忍,我们基层组织可以放任这样行为,如此无作为担当?
     3.要致富先修路,土地流转,招商合作,是农村、农业、农民发展方向,试想?出现这样状况哪个敢来??  坑人,害人,最终是害自己,害自己这地方团结村!

呼声-向眸 发表于 2020-4-29 09:31
小编于4月29日上午已将此事转交都江堰市蒲阳街道

谢谢呼声,向眸老师的关注转交,对此蒲阳镇已经回复,请您继续关注后续,请看
贴主的回复;

谢谢都江堰市蒲阳镇的回复。现在说说贴主对此回复的看法;

1.此段路大约有400米长,有50米被破坏,其余350多米是不是需要同时破坏?或者是已经得到合理解决?350米既然没有破坏,可不可以借鉴他们是怎样解决的方法?
     2.水利部门将(图2)的小桥改造(图1)的小桥,就是保证可以利用这道路的方便行走,图片中看到那老人过路艰难的状况,难道作为基层组织就无视这样群众的行路困难?        如此,《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》共产党人初心和使命,就是为人民谋幸福......  这样对待这些眼前的出现的需要解决的问题,就是一个起码的良心和道德都无法容忍,我们基层组织可以放任这样行为,如此无作为担当?
     3.要致富先修路,土地流转,招商合作,是农村、农业、农民发展方向,试想?出现这样状况哪个敢来??  坑人,害人,最终是害自己,害自己这地方团结村!

2019年优秀网友

布日哥德 发表于 2020-5-8 12:21

所谓建设新农村,在此地就是说耍的!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版