麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5330|评论: 20

[草根·播报] 吐槽吐槽,深夜越想越气

今日到某单位办事,我恭恭敬敬的问:请问某某事在哪里办呢,然后办公室三位工作人员一直自顾自说话,我以为自己打扰了他们,默默等在门口,我等了大概两分钟都没人甩我,我的那个心情啊!然后我也没说啥去问了其他办公室的工作人员,人就耐心给我解答了,所以具体啥我也不说了,但是恳求各位做人能不能不要这么傲慢!我这种社恐很容易心理崩塌啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不说清楚是哪个单位,不如不说。你这就叫“可怜之人必有可悲之处”

不说清楚是哪个单位,不如不说。你这就叫“可怜之人必有可悲之处”

smc099564 发表于 2020-4-30 00:31

我是挺可悲的,不敢正面刚,后续吐槽也怕给人家带来不好的影响。我没想举报谁,只是想看到这篇贴的人有点同理心

应该说出是哪个单位

感谢大家安慰,心结已开,不要回复了,让贴默默沉吧

呵呵!国有四维:礼、义、廉、耻,为人民服务,这是我们国家考公务员的漏洞,正在修订。。。。。。
【原典】国有四维,
一维绝则倾,
二维绝则危,
三维绝则覆,
四维绝则灭。
……何谓四维?一曰礼,二说义,三曰廉,四曰耻。
——春秋《管子•牧民》      
【注译】四维,系在网四角上的绳索,借助四维,网的纲、目才能提得起来。全句译意为:国家有四维,缺了一维,国家就不稳;缺了两维,国家就危险;缺了三维,国家就倾覆;缺了四维,国家就会灭亡。……什么是四维呢?一是礼,二是义,三是廉,四是耻。

你这是把论坛当痰盂,吐完了还干咳两声,并且告诫完全懵逼的坛友,外面受了气,可以来发泄,发泄,没人追究。

2015年优秀版主

劳资就要到处说   不然二回还这样

孤独的零点战士 发表于 2020-4-30 11:12
你这是把论坛当痰盂,吐完了还干咳两声,并且告诫完全懵逼的坛友,外面受了气,可以来发泄,发泄,没人追究 ...

不好意思,第一次发帖,我以为论坛是大家的场所,都可以来发表一下自己的意见看法,是我唐突了!我不想过多说什么的原因是我的事有人给我办的很好了,我觉得没必要影响别人,发帖原因是夜里脑子混乱想到白天的事气得很,如果影响大家非常抱歉,我没有看到自己删帖的地方,如果可以帖子可以删除

心灵飞客 发表于 2020-4-30 11:27
劳资就要到处说   不然二回还这样

哈哈哈哈,说了估计也没用

2015年优秀版主

东蕉忿 发表于 2020-4-30 11:36
哈哈哈哈,说了估计也没用

要不试试?

楼主直接爆料单位,不然有些人永远无法摆正位置。

还是搞原来那一套,你急到跳他们就不吊你,多问几句还得给你发火

楼主是一个很善良的人!有些人的心,就像煤一样,你不用太在意,不值得。简单地做——要么当场斥责他们,要么之后投诉给领导,保证见效。这事就让它过去吧,不要再气恼了,高高兴兴的,祝你每天都是美好的一天!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

碰到这样的单位,直接来硬的。
高级模式 自动排版