麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14617|评论: 38

[群众呼声] 小区业委会主任还有这种骚操作?[已回复]

一、首先声明,我是小区内的一名普通业主;
二、小区有一个微信群,里面有大家针对共同管理小区的一些建议;
三、问题出在上届业委会移交给本届业委会的账目等情况上,下面上图:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月6日上午已将此事转交市公安局双流区分局
留言人:
    您好!您所反映的问题,双流区政府高度重视,立即责成市公安局双流区分局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经市公安局双流区分局调查,双流区东升西安路三段73号和顺天地小区因新老业委会账目移交存在问题,故引发现业委会主任刘某某与原业委会主任杨某某产生矛盾。针对该问题,和顺天地所属五洞桥社区居委会书记、主任组织双方进行调解,杨某某因在外地通过微信向刘某某进行道歉,对于双方存在的账目问题,新旧业委会约定在2020年5月15日前双方当面进行沟通解释。
               成都市双流区政务服务管理和网络理政办公室
                           2020年5月9日

满意(2)
不满意(0)

四、自公示后,里面涉及到的指名道姓的人员,对公示进行了破坏。

五、然后他女儿就对本届业委会主任进行了短信威胁及恐吓,上图:

六、请问,这种人要怎么才能让她的单位知道这个事情?我就呵呵了!!!

https://v.qq.com/x/page/h0961oz1h0d.html?补充一个损毁公示的监控视频

支持正义,坚决打击这种腐败问题!
持续关注事态的后续动向

恶人

真不知道你家给你吃啥子了,脸皮这么厚,贪污?真的是社会的败类

这个人简直不是个东西啊 这样做是严重侵犯了我们这些业主的财产,这样是严重不对的行为

这种人简直就是混子,社会败类吧

高级模式 自动排版