麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: AAAXYD

[群众呼声] 帮孩子们安空调!@广安市人民政府,广安区人民政府,各级教育主管行政机关

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-5-8 15:06
工地上的农民工如果看到这个贴子会咱想?

支持
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-5-11 07:27
他山之石123 发表于 2020-5-8 08:55
部分小学和初中的很好耍,我知道的一些人,没有升学压力

此言差矣!虽然没有升学压力,但教育局要以学生的期末考试成绩来考核你,并且要对学校丶教师进行排名,能没压力吗?甚至某区每学期都要抽考某个年级,然后对全区每个班的成绩进行排名,后面十五名的老师暑假还要进为期一周的培训班!因此老师不但有压力,而且大着呢!以学生的期末考试成绩来考核老师,逼得老师也把压力转移给学生,这也是减了这么多年负也减不下来的重要原因之一!

一个教室需要多大空调。一个学校需要多大的中央空调  上课下课 冷热交替 你娃儿受不了拉肚子了算哪个的,维胡电费 怎么算。又不是不知道 修了云柜把市政府搞穷了。、 现在空调反而传播厉害

想想我们读书的时候吹得什么,那时候人还多些。现在的孩子就不能吃点苦嘛,将来出去搬砖估计还要背空调在身上。

zhaoyc1314 发表于 2020-5-11 08:10
一个教室需要多大空调。一个学校需要多大的中央空调  上课下课 冷热交替 你娃儿受不了拉肚子了算哪个的,维 ...

照你这样说根本就不应该生产空调,任何地方都会出现你说的这种情况

不停的把树木挖了栽,栽起挖,人挪活树挪死你们不知道吗?浪费钱

匿名者 发表于 2020-5-7 16:39
楼主说这么多还不如带头捐一台空调现实一点。

你说个锤子
春华秋实99 发表于 2020-5-7 21:59
我作为一个乡镇中学的老师,同时也是一个7岁孩子的父亲,我真的感觉很无奈。自己带高三,戴口罩上节课真的 ...

老师辛苦了,致敬老师

立贴为证,如果不安装空调,今年6月中下旬和7月,全市因中暑而导致的各种症状的情况决不少见。

本着换位思考的原则,六月三伏天如果是我戴着口罩在教室里关一天也很难受,何况是些小孩子,为孩子们创造一个良好的学习环境,我个人认为是有必要的,支持楼主建议。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版