麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都拟修订幼儿园管理办法: 公办幼儿园保教费、住宿费将动态调整

手机网友  发表于 2020-5-9 13:14
民办幼儿园的学费确实很高,如果父母的工资低很难交'得起,这样也好国家出台一些政策,看能不能减少一点负担哦!
成都上个幼儿园比上海、深圳都贵,私立学校极多,公立学校极少,严重不平衡,望教育相关部门重视。
公办幼儿园体现了社会主义优越性!一旦动态价格务必提高。应该多为年轻父母,减轻负担。疫情经济状况大多不好!希望多多考虑。政府不差这点育苗费。
我还可以接受一个月七百块钱,比那些一个月一两千的比
手机网友  发表于 2020-5-9 13:15
民营性质的幼儿园真心收费太高了。普通人都无法上的起
现在的教育功利性太强……
我儿在成华区读了一学期幼儿园,还不如在老家好,一个字没有学到,天天就带到耍,要学字撒子的都要单独缴费学,老家还撒子都要教,而且还便宜
手机网友  发表于 2020-5-9 13:17
私立幼儿园滥竽充数了,费用离谱了,该整治了
手机网友  发表于 2020-5-9 13:17
认识的人哦漂流二人4都知道打的电话2瓶太多的27
手机网友  发表于 2020-5-9 13:18
2000多的就不要发出来了嘛。拉仇恨。我们都是一学期7000+
手机网友  发表于 2020-5-9 13:19
华阳这边的也是,我家孩子还上的一般的,一年4万多,这么心觉得贵
手机网友  发表于 2020-5-9 13:20
确实现在民办幼儿园学费大部分都很高。公立幼儿园摇号跟中彩票一样难。
我们乡下幼儿园也要三千多
能合理规划一下民营性质的幼儿园不哦,我们小区楼下头的收费4万一年不含吃住用的。怎么读得起啊,公办幼儿园又少,周边发展卖了那么多房子,都入住里面了才考虑再建新幼儿园,我们先生娃娃的都是牺牲品,开放二胎政策,又不考虑消费水平,想生又养不起,公办幼儿园又没有修好,都哪里去读书嘛,焦人得很,政府的都不愁读书问题,只有我们这些没有钱没有权的百姓苦恼。
手机网友  发表于 2020-5-9 13:21
就是说啊。完全都是盈利性质了,幼儿园比大学还贵
手机网友  发表于 2020-5-9 13:22
金牛区的也没有退费呀一个月没有去上课
我们这边还3-4千呢
读个幼儿园比读大学还贵,真的是幼儿钱好挣些
手机网友  发表于 2020-5-9 13:23
你们要去上私立有啥办法?现在政府那么多公益性幼儿园你们不去上,怪谁
手机网友  发表于 2020-5-9 13:23
有些幼儿园就是,生活费没吃一天就的退一天撒。还得连续好几天!真的是
高级模式 自动排版