麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都拟修订幼儿园管理办法: 公办幼儿园保教费、住宿费将动态调整

手机网友  发表于 2020-5-9 14:11
真的是 一个家孩子读书都养不起了 太贵了
手机网友  发表于 2020-5-9 14:11
私立幼儿园十多万一年,有一般的都是5至6万一年
手机网友  发表于 2020-5-9 14:13
应该整顿一下,现在公益的幼儿园难进,私益的又贵得很,读幼儿园比读大学还贵
手机网友  发表于 2020-5-9 14:13
选择怎样的生活那是别人的自由!疫情是任何人无法预测和控制的
手机网友  发表于 2020-5-9 14:14
幼儿园收费真心太贵了,伙食也差上面真的应该好好检查,收费高吗伙食也要对得起嘛!平时还要收杂费。
手机网友  发表于 2020-5-9 14:15
我们读的是家私立幼儿园,学费不便宜,宝贝送到幼儿园没几天就会生病,只要不去幼儿园就不会生病。我们一个学期,一半甚至一大半的时间都是在家,学费不退就不说了,关键是孩子受苦心疼!希望相关部门能够严格规范晨检制度,实施到位!幼儿园办学好坏的界定,是否应该以小朋友到效率来衡量?孩子们的健康应放在首位!
手机网友  发表于 2020-5-9 14:16
反正收费贵 ,半年一交费,假期不退,幼儿园很挣钱的。
还是没有说民办幼儿园控价政策啊。还是自主定价啊
希望国家把学校统一管理
手机网友  发表于 2020-5-9 14:19
现在幼儿园读不起啊!基本都是7000左右啊,学校还一般!国家应该整顿哈!
手机网友  发表于 2020-5-9 14:19
冯妹妹
手机网友  发表于 2020-5-9 14:20
幼儿园读又贵,不读又难得带。现在的教育成本高的有点离谱了。生娃压力好大。
手机网友  发表于 2020-5-9 14:22
小学还是应该管理下,收费贵的问题!
在一般收入不高的家庭来说送个孩子上幼儿园都比较吃力
现在读个幼儿园都读不起了
手机网友  发表于 2020-5-9 14:23
公办幼儿园接纳幼儿人数有限,民办幼儿园一年2至6万,三年下来接近6-18万,到底费用高在那一块?
手机网友  发表于 2020-5-9 14:25
我一家三口月收入总共才两千多,就算是公办收费在便宜我怎么出得起小孩幼儿园学费?我希望政府多考虑广大低层收入者感受
手机网友  发表于 2020-5-9 14:26
需要有经验的幼儿园老师,工资六千起,工作地点昌都芒康县,liang99886
手机网友  发表于 2020-5-9 14:28
大贵了学费,
手机网友  发表于 2020-5-9 14:29
幼儿园不说!他妈现在管制娃娃上小学真的很烦?天府新区不能其他区读!
高级模式 自动排版