麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27683|评论: 70

[漂泊·他乡] 我个人现在一年去掉所有开销能存7万左右,我现在的生活算不错吗

标题限制字数....无语
我老家营山,现在在深圳附近

我个人现在一年去掉所有开销能存7万左右,本地比较好地段的房价4000元140平米的房子55万,我现在的生活算不错吗

我这是县城,房子就在离县政府400米的距离,周围幼儿园、小初高、医院、妇幼保健院、各政府部门都扎堆在附近,房子离公司10分钟车程,离火车站15分钟车程(有直达深圳的高铁),周围二个高速路口(一个5分钟车程,一个8分钟车程),离市中心40分钟车程。我现在住在看上的这个房子3分钟车程距离的四层楼房,一楼有车库、厨房,我房间在二楼大厅,四楼大厅下雨天可以晾衣服,楼顶养了狗还搭了棚圈起来养了二十多只鸡(一天铲的鸡屎就有一大袋......),狗窝傍边种了几颗柑子树(土里面好多蚯蚓啊又肥又大,经常放鸡出来吃,待会我上去补张照片)

这几天不下雨土好硬铲不动...

后门有个院子,周围公用的,种了树啥的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

4000元的房子,至少深圳,东莞市不可能了。
是惠州,河源还是梅州?
其实有这样一套大的房子很安逸,。养花,种菜,养鸡,养鸭等。

我在营山做点小生意 一年出开支 剩10万 我还是感觉压力好大 好大一样

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

讓我們溫飽都難保住的人情以何堪啊?
啸傲乾坤2010 发表于 2020-5-10 12:01
4000元的房子,至少深圳,东莞市不可能了。
是惠州,河源还是梅州?
其实有这样一套大的房子很安逸,。养 ...

东莞,中山广州不可能.........

河源无高铁......

惠州有深汕高铁,距市中心40分钟车程,肯定不是惠州或惠阳..........

4000块的房价......

目标惠东..............
都是有钱人 啊~~~我节约一哈  才能达到收支平衡
比较深圳的一个小地P,你差远了,有炫耀的资本吗?再说本土出去的混的都还不错,好自为之。大环境造就了7w,不知道明天还有7w吗?

不错了晕我一年5万都没,房价已经早破万了

月入不到1万严重拖了后腿

你能存将近20平……我能存2平最多了

4000一平米不敢想象.虽然我也是贫困县城

县城的压力是小啊,不过在县城一年能攒下7w算是很厉害了

我很节省的,现在基本都不乱花钱了

新加坡旁碧桂园吗?
楼主说的该不会是海陆丰那个经济、素质、社会等方面在全广东最让人呵呵的地方吧?
你也不应该说老家是营山,而应该说以前到营山来看过几个穷亲戚,这样才符合你全篇要表达的意思。
不错了晕我一年5万都没,房价已经早破万了

八年闲钱一套房,挺不错了
高级模式 自动排版