麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] @成都家长 2020年小学入学网上报名5月11日开始 这份操作手册请查收

手机网友  发表于 2020-5-12 17:30
包浆豆腐的做法
手机网友  发表于 2020-5-12 18:02
外地的有居住证明,交社保了,还要不要交高价
手机网友  发表于 2020-5-12 21:24
新都到哪里审核
手机网友  发表于 2020-5-12 21:27
读书太难了!!
手机网友  发表于 2020-5-12 22:50
今年这个单位延期缴纳社保,缓解了单位,苦了我们这些家长,没一个统一的政策
手机网友  发表于 2020-5-13 06:27
x社保现在是自己买的娃娃可以读不
手机网友  发表于 2020-5-13 10:53
温江区转到新都区,什么时候报名?需要交什么材料?户口在温江准备迁到新都
手机网友  发表于 2020-5-13 11:40
小升初要怎么办理呢
手机网友  发表于 2020-5-13 11:42
我是简阳户口,今年小孩该上初一了,小孩大了还是应该带在身边教育更好,在家奶奶一个人带,不知到该准备些什么资料
手机网友  发表于 2020-5-13 12:22
主要有哪些
手机网友  发表于 2020-5-14 10:20
什么时候医护人员的子女上学问题能开放啊?不在受户籍影响该多好啊
手机网友  发表于 2020-5-15 00:09
汽车马6那年出来的
手机网友  发表于 2020-5-15 11:41
我昨天去办理了人学,总的来说,教育局的人还是很有耐心的说怎样办理,只要证件齐全很快的,居住证,租房合同凭证,社保,劳动合同。有这些就可以办理了,转学的都是一样的流程。租房子必须要先到街道办事处拿到租房凭证,签合同稍微久一点,
手机网友  发表于 2020-5-15 12:21
我是本地人高新区 那里还有多的钱买社保啊!自身难保 但女儿户口没在成都 能读吗?
手机网友  发表于 2020-5-15 13:40
很多家长都一样的反馈,现在的幼儿园学费高不说,哪些老师黑心,根本就只是带带孩子不教孩子读书。就想补课赚黑心钱,不补课对孩子爱理不理,有的对孩子不好,孩子很多都不会,难为家长和孩子,大家都在说这个问题什么时候是个头能解决
手机网友  发表于 2020-5-18 11:16
报不了名就不读书,大家别到处跑去开证明资料。九年义务教育设置这么多门槛为了哪般?
手机网友  发表于 2020-5-19 16:49
还说不要有留守儿童,我把孩子接在身边,我家附近就有学校确读不成。
手机网友  发表于 2020-6-6 14:53
闪送
手机网友  发表于 2020-6-21 09:54
什么牌子的电视机对眼睛最好?
手机网友  发表于 2020-8-5 10:50
汤姆猫跑步。
高级模式 自动排版