麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] @成都家长 2020年小学入学网上报名5月11日开始 这份操作手册请查收

手机网友  发表于 2020-5-11 11:33
那怎么办,我们明年9月1号读一年级,现在还没去登记
手机网友  发表于 2020-5-11 11:36
小孩子读书太难了,其它要求都可以理解,先在成都红牌楼租了一年,为了孩子读一年级在双楠买了个房子。说的只要在成都居住一年,在武侯区居住一年,就可以读书,结果这哈又是各种叼难,这不是欺负外地户口和没有关系吗?????
手机网友  发表于 2020-5-11 11:37
孩子明年9月上学  需要提前一年落户么?
手机网友  发表于 2020-5-11 11:38
必须是成都户籍才行,我这种只有居住证,不想落户的人,没资格,只能去现场报名,

德阳和绵竹不在这个登记范围内?

手机网友  发表于 2020-5-11 11:40
人权的重要性
手机网友  发表于 2020-5-11 11:44
社保要买一年还是多久?
算了都回农村     回原籍     城市套路深
哎。外地的就是安排在不好的学校读书。买了社保。幼儿园公立的也读不了。哎
手机网友  发表于 2020-5-11 11:45
小升初在其他学校读需要办理那手续,是政府生,现在文武学校读
手机网友  发表于 2020-5-11 11:47
父母不是成都户口,子女要在成都上小学需用在网上报名吗?
手机网友  发表于 2020-5-11 11:48
你说的这个是啥意思?难道是不根据户籍地想在哪上在哪上吗?煽动是非作威作福就是像你这样的人!敌对分子给了你多少好处,叫你来当汉奸的!
手机网友  发表于 2020-5-11 11:50
女儿一直和我们居住,户籍也在一起,成都没有其他住房,孙女出生就在一起,户籍也在一起,快到入学年龄了,按照这张指示,我们就必须把房产过户给女儿吗?当时买房子她还是学生,现在怎么办,过了户我们就什么也没有了,这是什么规定嘛?
手机网友  发表于 2020-5-11 11:53
怎样报名呀
手机网友  发表于 2020-5-11 11:54
刚买了学区房,明年9月上一年级,孩子户口还没有迁过来。请问大家最迟什么时候迁过来不影响明年报名就读?
手机网友  发表于 2020-5-11 11:59
你好
手机网友  发表于 2020-5-11 11:59
读民办  填成公办怎么办 怎么修改
手机网友  发表于 2020-5-11 12:00
可以网上办的,不要房东来,拍照房产证和身份证就可以
手机网友  发表于 2020-5-11 12:02
我子女的在他妈妈户上,我有居住证有社保
我孩子要在成都上学需要什么资料
手机网友  发表于 2020-5-11 12:03
现在是几岁入学?
高级模式 自动排版