麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7822|评论: 29

[转载主题] 发现老公工资少上交了,他吃饭睡觉都在家,钱拿去搞啥子?

他工资卡自己拿到的,每个月发了工资再微信转我,然后每次用钱我再给他,偶然才晓得他调了工资,再加上还有提成,他每个月给自己起码留了400的私房钱,我质问他他说的男人身上不能没有一分钱。他每天没有别的花销,吃饭睡觉都是在家花啥子钱嘛,当初说好的经济大权我来掌握,转头就自己留私房钱,偷偷藏起来,不被我发现就不得说,越想越气,跟他吵了一架。男人没有别的花销,每一分钱都可以问我要我也都会给,我都不晓得留私房钱干啥子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个月400。。。说不定他是充钱买了皮肤,毕竟也干不了其他啥子

小姐姐
作为你的老公他应该很悲惨喔,400零花钱都要被你数落吵架
不抽烟,喝酒,喝水吗?没有基本的应酬交际吗?
你看得太严了

讲真,你是真的强势,,,换一个角度如果是你,你心里好受不? 一月400块也不是什么问题啊! 如果是聪明的女人会假装没看见,或者和老公说让他请你吃顿饭,,,,促进了感情,也让男人有一点的自由

最佳新人

把他的工资卡电话改成你的电话号码,这样他用一分钱你都知道

400,打个10块的血战都不敢上,难道你要人家买一瓶水都要给你打申请报告吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

400块不多。

你太好了,也太逗了!必须把男人的经济管严、管死。不然,男人的想法就多了

估计早晚要离婚

天小策2 发表于 2020-5-13 15:44
一个月400。。。说不定他是充钱买了皮肤,毕竟也干不了其他啥子

肯定买的FPX的新款皮肤

我要是活到这种分上,绝对找个牛屎碰死。

支持楼主严查,比较一个月400,一年就4800啦,10年就48000啦、、、、、、严重啊
其实我支持你老公休妻

你这个婚姻出问题是迟早的事,男人在外哪有不喝瓶水或者请同事喝瓶水的时候呢?买水的时候难道还要等你把钱送过去才买吗?说的好听点,你情商是弱智,说的不好听,这是家教问题,估计你妈管你老汉儿也是这么管的吧。

个人表示这种男人还是最好在家带娃比较好,直接莫挣钱了

支持休妻!!!!
哈哈,400元,你考虑过你老公的感受吗?
年轻人1 发表于 2020-5-14 09:06
400,打个10块的血战都不敢上,难道你要人家买一瓶水都要给你打申请报告吗?

怕打个5块都只有加点哦

一个愿打一个愿挨,这个家庭也是极品组合,早晚色古德拜

我不知道你是这个强势的女的,还是隔壁吃瓜群众,别一天光刷小视频,很多都是唯恐天下不乱的人发的,结了婚一天还算计着,这有必要吗,不如离了就没这事情了,自己挣的钱花的也舒坦

经本大仙掐指一算,估计耍小姐吃快餐了。要不,就是为了伺候好你,买套套了,一块一个还是要买400个,你最好算一下,看买几个。

高级模式 自动排版