麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 264520|评论: 29

[群众呼声] 请汶川县人民法院站出来管管下面的蛀虫吧!

川绵虒人民法院审判员邓勇发出灵魂拷问:
1、季国忠在本人毫不知情的情况下借给本人老公6万元债务,为什么要第一时间先掐时掐点的查封我正在过户的婚前全款房?还可以进一步放任他行使强制执行拍卖的权力?
2、为什么季国忠可以拿着张平封丽霞夫妇的13万流水,成功立案并起诉将我告上法庭?
3、这笔张平封丽霞夫妇的13万,我老公当初是连本带高利息一次性还清了的。为什么季国忠可以拿人家已结清的流水当成自己的再次催要债务,并可以通过你迅速立案进行起诉?
4、一审开庭呈上证据后,可以证明我老公的6万债务与我无关,更与我的婚前全款房无关。贵院本该立刻对本人的婚前房产解封,为什么找理由借口推脱?
5、二审时,我老公已经还了13000达成和解,为什么还要继续查封我的婚前全款房不解封?
6、二审和解过程中,为什么要将张平封丽霞夫妇的13万判给我们?
7、你与季国忠二人到底出于何种私人交情,非要利用职权之便协助他查封我的婚前全款房,将人往死路逼?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

履行调解书你们自己签订的所有义务,把欠人家的钱还清了,法院会依法解冻的。

南敲贼 发表于 2020-5-17 11:37
履行调解书你们自己签订的所有义务,把欠人家的钱还清了,法院会依法解冻的。

不要再用你忽悠人的本事来继续忽悠!首先,查封本人的婚前房产就是错误滴!拿着别人已经结清的流水起诉本人,更是凭空诬告!后面的调解,你们法院咋个说起的?还要我继续帮你回忆吗?要点脸行吗?睁开狗眼说瞎话,乱判案,果真是不怕遭天谴啊!

你履行调解书上达成协议的内容,法院就会依法解封的。调解书是你们双方自己达成的,签字了就要履行哦。人要讲信用讲契约,不然和烂狗有什么区别?

南敲贼 发表于 2020-5-17 13:40
你履行调解书上达成协议的内容,法院就会依法解封的。调解书是你们双方自己达成的,签字了就要履行哦。人要 ...

接着评论呀,舆论起来了,就能得到相关部门响应了!

不履行生效协议就是不对的。你试试,看你的脑壳硬碰得赢法律的规定不?

南敲贼 发表于 2020-5-17 13:51
不履行生效协议就是不对的。你试试,看你的脑壳硬碰得赢法律的规定不?

拿着别人的流水进行起诉就不是与法律法规脑壳硬碰?协助人家吿巫状就不是违背法律法规了?呵呵,才好笑哦,证据面前都能协助人家告巫状,你就是遵守法律法规了?
南敲贼 发表于 2020-5-17 13:51

不陪你们水军玩了,无趣得很,我还忙着继续去头条提供证据发帖,引起社会舆论关注,让你们汶川绵虒法院上个头条,让社会大众来评评理!好让相关部门赶紧来彻查此事!

你再发100个帖子,也必须履行生效调解书。不信你试试,让全世界网民都知道你是欠债不还的人,是不讲诚信的人。

你履行调解书上达成协议的内容,法院就会依法解封的。调解书是你们双方自己达成的,签字了就要履行哦。人要讲信用讲契约,不然和烂狗有什么区别?

建议你把调解书发上来,让全国人民评评。

南敲贼 发表于 2020-5-17 14:22
你再发100个帖子,也必须履行生效调解书。不信你试试,让全世界网民都知道你是欠债不还的人,是不讲诚信的 ...

你说的你有理,到时候就看看谁遭殃吧!水军们,顺带提点你们一句,季国忠有利用公司贷款业务私下与同伙进行套路贷款垫资的嫌疑,到时候看看你们绵虒法院有没有裙带责任。到时候你再跟我理直气壮的说“法律面前人人平等”吧!呵呵呵!
南敲贼 发表于 2020-5-17 14:32
建议你把调解书发上来,让全国人民评评。

不要只会围绕调解书说事!拿证据,转账证据!比你调解书更直观!看看到底谁才是真正的债权人,季国忠是如何买通你们法院来告巫状滴!
南敲贼 发表于 2020-5-17 14:22
你再发100个帖子,也必须履行生效调解书。不信你试试,让全世界网民都知道你是欠债不还的人,是不讲诚信的 ...

对呀,到底是谁乱告巫状。你也就只有拿调解书说事的本事了!有本事咱们拿出转账凭证来,看看到底谁才是债权人!搞了半天就只是调解书,你脑壳打铁啊?!还是满脑子装的豆渣?最重要的证据是什么?要我提醒你吗?转账凭证呀!来来来,拿出转账凭证来!否则我信你调解书个鬼啊!脑壳有病,才只会想到调解书!

你自己在调解书上签字了在嘛?!当到全国网民反悔吗?你的诚信呢?你大脑进地沟油了?

南敲贼 发表于 2020-5-17 14:56
你自己在调解书上签字了在嘛?!当到全国网民反悔吗?你的诚信呢?你大脑进地沟油了?

嘻嘻,只有调解书,是吧!好吧!对牛弹琴也需要耐心滴!不陪你玩了!我直接去别的论坛和头条去发转账凭证和你们法院查封的证据!让大家看看是谁的问题?问题到底出在哪里?先后顺序岂能被你后来者的调解书搞乱!季国忠非法套路贷款的证据后续也有众多的受害者响应!你们就等着判你个协助罪犯诈骗的罪吧!还在法院工作,这么明显的条理都理不清,脑子被猪油蒙了!
南敲贼 发表于 2020-5-17 14:56

被人凭空诬赖,我就会怕你们吗?我既然敢闹,就肯定抱着破釜沉舟的勇气和不怕死的决心!不将此事闹大,决不罢休!季国忠没跟你们法院说他干什么职业的吗?没想过会让你们受此牵连吗?哈哈,收了多少的好处,敢让你们拿职业操守协助他用别人的流水,胡乱查封非债务人的婚前资产哇?你们不怕他干的违法乱纪的事情殃及到你们哇?!我只能呵呵呵呵了!

你在调解书上签了字,就得履行生效调解内容。出尔反尔,你的行为是不对的,不信,你可以试试,就是补履行调解内容。看法院拿你咋办?真的可以试试哦。

高级模式 自动排版