麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

实名举报南充市西充县人民政府以及西充县外事局与云南航宇输配电设备有限公司四川...

@南充市纪委   @呼声-大圣   @南充市商务局   @南充市公安局   
请相关部门引起重视,不要因为内容牵扯政府部门而置之不理,只有朗朗晴空才能望见万里白云

西充县镇府作为镇府机构,签合同之前不和总公司联系不去总公司实地考察就把合同签了,大家可想而知是什么情况,很明显的是官商勾结,难道这就是镇府机构拿着国家的权利帮国家办事吗,希望大家都来发表一下意见绝不能让无辜的人和企业受伤害,让那些拿着国家的钱和权的人得逞,谢谢大家

熊熊一窝,说话讲证据一切没有证据的话i都是谎话话。说谎话绝对没有好下场。

统一回复:楼上针对本人及公司的“刨根”以及“友好威胁问候”,请问你们什么身份?我想网友一看便知,我公司是为伸张合法权益以及质疑西充政府招商审查问题,是否触及你们的利益我也不想过多去猜测深究,反而你们这般“关注”只会看不起广大网友的智商。这般不讲事实,不问缘由,只知甩锅转移话题着实显得下作了些

熊熊一窝,作为公司员工,挪用公款几十万,看你怎么收场,是坐牢吗还是还款。

政府招商应该警惕啊,不能在不了解公司实力的情况下就招,现在骗子多,之前说投资多少多少,后來骗了补贴就跑路

真的是想发财想疯了。啥子事都做得出来。还要脸不?

饭可以乱吃  话不能乱说  什么十几个人的工资没有发   用假铜排  这些都是要证据的  没有证据  就是造谣  损坏他人公司名义  你难道就不怕法律吗?  法律在你眼里是什么?

熊率层 发表于 2020-5-21 20:08
此为单方意见,不太可信。网络不是法外之地,如有确实证据恐怕不会在这瞎叫唤。

有证据   已经在起诉了

你就是小人,你做不了多大点事。造谣夲就是你强项。

能熊一窝,你所说的县市两级公安机为啥不于立案,你自已也很清楚,立案它要牵联多少人。

...

熊率层 发表于 2020-5-21 20:03
意向投资并不是一步到位的,实体经济本就不好做现在。企业本属私人投资,无政府行为,只要合法生产,依规纳 ...

对  重点是你用你自己公司名义去做贡献啊    用别人的干嘛? 还是偷偷用

辣条一包 发表于 2020-5-21 19:03
这事吧,应该去省纪委举报,在这里没用!

有用有用  让家乡人民看看他们的嘴脸  以后离他们远点  不然还不知道谁是下一个
高级模式 自动排版