麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10981|评论: 26

[群众呼声] 搞城市双修害死妈的一个人

以前在营山做生意本来有稳定收入 17就买房了 贷款10年 每个月3600房贷 18年装修房子钱就用没了 19年城市双修拆迁刚好拆到我做生意门面 本来每个月有一万收入  房东屁儿也黑 喊我能搬走的东西搬走 不租给我了 更老火了 没收入了 套信用卡还房贷 找亲戚借 工作也没有找到  上个月20号该房贷了我没钱 实在没办法房贷已经预期了。银行老给我打电活 我给说了情况 好像我骗他一样 说给我三个月时间 在不还钱就说拍卖房子 政府只管拆 不管我们这些个体户生活 如果在找门面在生意 没钱起步 银行那边已经黑名单了 别人成都拆迁会考虑做生意的 政府帮忙找门面装修这些
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

管灌笔 发表于 2020-5-23 11:09
唉……该怎么办好哦

有办法的 商家找门面 政府派人装修 不要钱 拆迁是什么样装修风格赔什么装修风格

城市双修应该是好事,拆迁我们楼下的门市好像是补偿了的,可能是房东把补偿款独吞了

还有三个月时间,就拍卖房子,这句话一定要听进去,天助自助者,

说得好吓人哦,看了内容没得啥子嘛

不搞拆迁,土地怎么卖哦    营山的老平房基本都拆了,现在都是拆的楼房了
地方财政负债就这样倒一手,变成了全民房贷

城市双修,不能做到方方面面的人都满意的。服从大局。

国家饭碗的人是不管你上顿吃了找下顿的。
本来门市赔偿得也不好,相比住房 门市有点吃亏,更别说停业停产了。

何家狗 发表于 2020-5-23 13:56
国家饭碗的人是不管你上顿吃了找下顿的。
本来门市赔偿得也不好,相比住房 门市有点吃亏,更别说停业停产了 ...

吃不饭亲戚会管你吗?朋友会管你吗?靠天靠地不如靠自己

专拍大屁股 发表于 2020-5-23 13:39
城市双修,不能做到方方面面的人都满意的。服从大局。

我们支持城市双修 只是处理方式不对 只管拆不管别人怎么过 成都拆迁都会给商家重新安排地方

今年货币紧缩钱钱要花在刀刃上,营山房价泡沫大下降空间不少,看看房价还能坚挺多久。

楼主以前不是打工多年成了精的,现在洗洗涮涮上岸做生意当老板了
楼主怂货一枚!
https://www.mala.cn/thread-6857648-2-1.html

旺铺转让记..............

润土永远是润土,迅哥儿永远是迅哥儿。只怪你上辈没人。

房子卖了不是又有几十万了 重新再来

讲句我内心想说的话,不中听,要喷的话请随意
这里面几件事情得分开看:负责拆迁的单位与铺面的业主;你与铺面业主;你与银行。
严格来说这几件事情没有关系。
1、你欠银行的钱和你处于什么环境遇到什么困难没有关系,是两码事,银行不会给你开绿灯,至少不会给你这个个案开绿灯,不然银行得忙死还收不回贷款。
2、开铺面做生意,是投资,不是旱涝保收,得有风险意识,我猜从你知道要被拆到你搬走应该也有两三个月吧(我瞎猜的),这期间你需要做准备应对风险,2020过去几个月了,也就是说在你的存粮吃完之前应该有接近半年时间来应对风险。
3、政府不负责给你找新的铺面做生意,你可以说他们不讲情理,但这符合法理,法理没有要求他们一定要这样做,再说就算找新的铺面也是给到业主不是你。
4、银行给你打电话催款,这是银行工作人员的本质工作,与他个人无关,他必须要这么做。
打电话给社区问这事,社区叫找双修办,双修又叫找社区。没有签合同的时候,天天打电话催,签完合同又等快一年了。唉,都在踢皮球哦

高级模式 自动排版