麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 人大代表建议通过调剂周末再增6个小长假,您支持吗?

手机网友  发表于 2020-5-25 12:37
只要是增加休息日都支持
手机网友  发表于 2020-5-25 12:38
不支持, 假期也多。人的惰性就会越来越多。 这样会缺乏激情。负面的东西也会越来越高。 尤其是中青年。
支持7,8,9,11,12小长假。
一周两天半,拿松活钱的大好耍了,对一线工人没有作用,应该对一线工人来点实际的
实际上大部分人都耍的2.5天
手机网友  发表于 2020-5-25 12:39
建议每辆车每年有/4天高速路缅费这样就不回出现节日高峰拥堵了
手机网友  发表于 2020-5-25 12:39
我支持双休日
手机网友  发表于 2020-5-25 12:41
假期多对普通民众而言固然是好事,但不能脱离国情盲目增加假期。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:41
不希望调节假期,2.5天更好。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:42
我支持双休日,春节假可以延长几天就更好了
手机网友  发表于 2020-5-25 12:49
吃皇粮的我认为可以不上班,只管拿钱就是,反正农民会做粮食给你吃。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:49
给当官的放假了中国真是有钱了,给老百姓真加假了吗
手机网友  发表于 2020-5-25 12:50
有钱天天放假
手机网友  发表于 2020-5-25 12:51
支持吗
手机网友  发表于 2020-5-25 12:52
相教师一样半年教学休假半年更好,学生可自学,企业产品能自己冒出来,农村粮食,蔬菜水果也能自己长出来就好了,全人类都有同等的待遇,同等的生活。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:52
每年每车的Etc免费3000公里就可以解决节假日高速拥堵,景区拥堵的问题了。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:53
!领工资的最希望上一天休息一天这样才轻松、不然太累了、你们在想农民的假期吗?
手机网友  发表于 2020-5-25 12:53
休不休,对于医务人员等于零
手机网友  发表于 2020-5-25 12:54
这些事跟我们农民工没啥关系的
手机网友  发表于 2020-5-25 12:56
由其是有正工资和退休工资的人,对于下苦的农民工放在眼里,都说下苦人耽误他们的休息,早上八点半至九点下午两点半至三点,国家规定都一天八小时,这样我们一天就七小时,农民工就是时间才是金钱,我们就被这些人空制得无法生活了,你们还要一个月加六天假,国家的钱到是好拿,农民工就不该活
高级模式 自动排版