麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 人大代表建议通过调剂周末再增6个小长假,您支持吗?

手机网友  发表于 2020-5-25 12:25
现在还不是考虑增不增加休息日的问题,目前双休日都没真正落实到位,劳动者面对用人单位的潜在弱势地位急需改善!
现在还不是考虑增不增加休息日的问题,目前双休日都没真正落实到位,劳动者面对用人单位的潜在弱势地位急需改善!
手机网友  发表于 2020-5-25 12:27
这节假日之对吃国家良的对农民来说没有节假日现在的老师一年之上半年的班拿全年的工资学生还要交一千多元的费用学到的少了
手机网友  发表于 2020-5-25 12:28
我是个老者,快80了,曾经也做过政协委员,我觉得放假,休假要以广大的劳动者做首要考虑,有钱的随便放,那打工者就不行了。如果觉得我说的不对,就请删了。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:30
想一想就行了吧 别太较真 国家不会通过的 对于公务员事业单位当然开心 普通老百姓享受不到的 都洗洗睡吧
支持2.5
没看懂意思就投了AC看完后我必须选B
不支持
手机网友  发表于 2020-5-25 12:31
纯粹是为交通运输和旅游酒店谋利益。我建议每周放七天假,铁路等天天客满赚大钱。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:32
双休挺好的
就是春节假太短了一年到头累了才放七天假走亲访友的时间都不够
支持个锤子,你们吃国家的,耍国家的,还拿国家的,还想多放假,你们成了什么人,我们农民工啥待遇都没有,叫我们怎么活
手机网友  发表于 2020-5-25 12:33
我觉得中间不用调整,我们是农民工,没有节假日,春节多放些假还可以,公务员都只上到星期五上午,你要去办个事,人毛都找不到一个!
手机网友  发表于 2020-5-25 12:34
保证好周末休假,落实好公休,我就满足了。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:34
调休就是换汤不换药,反而打乱双休规律。建议增加假期天数,如春节新增加2天,端午新增加1天,全年新增3天。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:35
能错锋休假才好,公务员周一周二休,其它周六周日休,让基层人员利用休假办事,不用再请假办事,也不会影响小工厂的工作,也能减轻交通压力,减少人员集聚又不影响各种休闲消费等。
手机网友  发表于 2020-5-25 12:35
反对,建议每周休息一天,多余的放到春节去!不上班有钱的人,希望上一天休息一天!谁来养活你?
手机网友  发表于 2020-5-25 12:36
都是扯0,干公良的还不知足,农民公有假吗?下雨混坭土来了不干吗?准时发工资吗?这些都能接受,你知道为什么吗?人类也逃不了动物的属性,
高级模式 自动排版