麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2307|评论: 10

(大千杯)阿坝金川梨树红叶

月初本意去东拉山神木垒看红叶,却遇山体滑坡阻断交通。有摄友倡导去阿坝金川看红叶。金川红叶?怀揣疑虑,跟随几位资深摄影人踏上了去金川的旅程。虽然行程艰辛,可抵达金川,一下就被在深秋初冬舒展彩叶的无数梨树所吸引,这里成片的梨树在寒霜的撩逗下,尤施胭脂粉黛,婀娜多姿,娇媚无比!然而此情此景却少人问津(当地接待的主人也略显憾意)

金川县位于青藏高原东部边缘,大渡河上游,海拔在19005000之间。境内气候温和,日照充沛,素有塞上江南、嘉绒故土、中国雪梨之乡、东女国之美誉。然因路途较远,远不如盛名之下的他处,就是每年白花红叶时也少人光顾,真道是:静待深闺少人问 ,巧闻娇容羞腮红,不是贵妃舒锦袖,恰是金川梨树展方容.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# 醉镜

回复 2# 醉镜

回复 3# 醉镜

回复 4# 醉镜

只能说,我们四川的美景比比皆是,美不胜收

漂亮
搞得四处流窜的我马上就想去金川流窜了~
云南黑鬼 发表于 2009-11-30 22:25

黑鬼。。。你报名参加白岩寺看银杏的活动,还没有留联系方式。赶紧和我取得联系哦
最喜欢5楼那张。

奔腾的大渡河向大海流去  
洁白的雪莲花向白云飘去  
大渡河带去的是情意  
雪莲花带去的是美丽      
美丽的金川我的家
。。。。

明年我要去金川赏千树万树梨花开
还要牵手漫步情人海
想同去的可以加我QQ25816799
让我们相约明年春暖花开之季

漂亮
搞得四处流窜的我马上就想去金川流窜了~
云南黑鬼 发表于 2009-11-30 22:25

金川最好的季节应是白花出和梨叶红时,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭