麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

@家长学生,攀枝花公布一批校外培训机构“黑白名单”

手机网友  发表于 2020-5-27 11:17
一句话,都是金钱在作怪,谁还真正的用心去教育下一代,都在往金币方面想,只要作给钱了就合法,不给钱什么都不合法,中国人在教育方面越改革越落后
手机网友  发表于 2020-5-27 11:22
真心希望,能有真才实学的名办培训
手机网友  发表于 2020-5-27 11:26
是啊,高额的外补,直接原因是中国的形式教育,现在的老师。都让学生提前复习才讲课。娃儿家长教不了。直接请外教了。这不会那不会。怎么跟的上脚步。乘除法以前90年代三年级才学。现在二年级就要求会了
手机网友  发表于 2020-5-27 11:29
公布。就应该治理
手机网友  发表于 2020-5-27 11:29
我以前在布氏英语还补过,英语从班上倒数到了班上第二名,有时候还能考第一,不懂这黑白名单是以什么为评定标准?仅仅是因为没给教育局交钱??
手机网友  发表于 2020-5-27 12:26
办职照是不是也要有关系走后门
手机网友  发表于 2020-5-27 12:30
黑白名单,手续不齐还是国家禁止?
手机网友  发表于 2020-5-27 12:39
补课消费太高了,平民百姓都补不起呀!还有这么多的黑名单出来,还能相信谁,简直是无敌了

不要光打雷不下雨,强国兴民靠知识,靠教育。那些以私利为己,挣钱为目的赝品教育误人子弟,望国家教育部门严查厉惩!教育,知识来不得半点虚假!

手机网友  发表于 2020-5-27 12:51
干得好
手机网友  发表于 2020-5-27 13:00

,1, 我29/+
,/我700
手机网友  发表于 2020-5-27 13:03
有黑有白才叫社会!
手机网友  发表于 2020-5-27 13:09
没有背景谁敢办学校,当地政府可能管不了吧。
手机网友  发表于 2020-5-27 13:14
米易县呢,盐边县呢,这俩个县不归攀枝花管吗?还是没法管?
手机网友  发表于 2020-5-27 14:48
再革命!
手机网友  发表于 2020-5-27 17:02
攀枝花居然有这么多培训学校。见识了
手机网友  发表于 2020-5-27 18:30
既然是黑名单,为啥不取缔啊!?
手机网友  发表于 2020-5-27 19:09
只要能教好孩子。什么黑白教育都可。
手机网友  发表于 2020-5-27 20:16
没有买家哪来卖家?没有需求就没有供应,90年代没见有什么校外培训机构啊
手机网友  发表于 2020-5-27 23:10
反而他们这样把真正的好老师埋没了,中国存在最大的缺陷就是这个,我也不好说些什么,只是对教育局这样做我感觉很无耻
高级模式 自动排版