麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州出台方案整治“群众最不满意 10 件事”

手机网友  发表于 2020-5-27 11:24
通川区北山镇北江村九社目前还未通公路。不知道算不算群众不满意的事情之一。
手机网友  发表于 2020-5-27 11:25
要是你有车的话,就不会这么说了
手机网友  发表于 2020-5-27 11:26
房子买了十几年了,办不到房产证
手机网友  发表于 2020-5-27 11:28
最不满意的事,就是我之前有低保,凭白无辜又给我取消了,说是我半边户,真不明白,这是什么理!希望有关领导,管管这是什么歪理!
手机网友  发表于 2020-5-27 11:29
大城买房没房产证,修房手续齐全,却房子不能修。
手机网友  发表于 2020-5-27 11:29
达州宣汉县,丰城镇.天龙村,5社 没有网,没有信号,领导能不能考虑一下呢。
手机网友  发表于 2020-5-27 11:30
宣汉公园城物管最差物管,干扰阻止业委会竞聘物业等其他工作!算不算群众最不满意的事之一?
我家村路都没逼的
达州到金垭那条路太烂了,金垭人民出行好困难的,下雨一身泥,天晴一身灰,望领导重视谢谢。
手机网友  发表于 2020-5-27 11:31
三汇镇在滨河路群众休闲散步的地方设置停死人的场所,请问政府的各级领导在干什么?
手机网友  发表于 2020-5-27 11:31
我只想知道我们这里的河道污染问题没人问津
手机网友  发表于 2020-5-27 11:32
达州市金檀乡龙凤村8组的公路搁置几年了一直没修好,村民新鲜的柑子等水果运输不便,请相关领导部门出面解决
手机网友  发表于 2020-5-27 11:33
我们罗文镇马蹄坝六社的社道是全村质量最差的硬化道路,两三年就出现断裂翻砂坑凼。2012年那时本社村民人均集资三千元加上国家出资共计大概八九十多万。由于在建过程中出现偷工减料,路基路面不达标质量监督不严格,时任社长和村干部管理工作作风不力等诸多原因,现已破碎不堪,至今无人沟通津。
手机网友  发表于 2020-5-27 11:33
有些地方道开始维修,咱们村道路还有打水泥路呢一
手机网友  发表于 2020-5-27 11:35
熊家村八社的公路一直没硬化,下雨天没法走,
手机网友  发表于 2020-5-27 11:36
还就是农村国家建的新农村房不合格都要成了危房,都不知道啥时候验收合格了,合格是啥标准,建好不到一年地基往下沉了,裂缝了,这也算验收合格吗。
手机网友  发表于 2020-5-27 11:36
我们村还有一些村道还没硬化,且已硬化的损毁严重,质量不达标,应追究相关领导责,严查偷工减料,拿回扣行为
手机网友  发表于 2020-5-27 11:37
为什么要弄农村公交呢?路都不行,国家挣钱了,砟了我的的饭碗!!!
手机网友  发表于 2020-5-27 11:39
最不满意的是庙沟村车多,道路窄。堵车象吃饭样,三顿不少外加点心。
手机网友  发表于 2020-5-27 11:40
时兴尚上城开发商牛逼了,车库不让业主年停月停,放眼望去好像还没得那个小区这么牛皮哟
高级模式 自动排版