麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州出台方案整治“群众最不满意 10 件事”

手机网友  发表于 2020-5-27 10:51
达川区景市镇寨子村属贫困村多家院子都不通公路哦,相关部门是否可以督办一下吧?
能不能有人来管哈我们这的自来水,连续快两个月,每天无论什么时间出来的水都是混浊的,有时黑的,黄的,没人管,街道的居民都是敢怒不敢言,要吃死人哟
我是开江县任市镇的我家离水泥路只有30米远都不给我们打通,我们也有四户人家呀

政府发了补贴费,为什么不当天清理垃圾?

手机网友  发表于 2020-5-27 10:52
最好就是把万源市石塘镇贪官整治一下就好了
我是一名司机,个人角度看问题!一、货车超载!不应该罚驾驶员或车主!应该罚出货单位和收货单位!出.收货单位能出合理的运价司机就不会超载了,不给货车装那么多货,货车也没法超!二、双轴车总质量18吨车自重5到6吨可以装12到13吨货!三轴车27吨车自重8到9吨可以装18到19吨!四轴车31吨自重15到18吨可以装货16到14吨!我觉得四轴车31吨这个规定非常不合理!既然不准四轴车装那么重!那政府是不是应该出台什么收购政策,把四轴车都收购了!政府一句话,一个规定,就直接让四轴车没有活路!政府出这项规定,我想问问依据什么数据来的!
叫说过豆腐渣工程吗?这句话你们细品
手机网友  发表于 2020-5-27 10:53
村道破损!还有条路。我们户通路都没有。可能偏僻被遮挡没看见漏了?!只有走老山路!可如今又催促集资去硬化!望政府帮助免除集资!
手机网友  发表于 2020-5-27 10:53
一些房地产开发商摆烂摊子,未给购房户开具税务收款发票问题,而不动产凳记机关,在给购房人办理产权证时,坚持要税务发票,这样就办不了产权证。我们知道,开发商摆烂摊子,是政府部门监管出了问题,这样发票问题就甩给了老百姓办不了证。谁之错,要让老百姓来承担这个监管问题吗?
手机网友  发表于 2020-5-27 10:54
我们这里全是豆腐渣工程都没人管咯
手机网友  发表于 2020-5-27 10:54
但愿不是说说而已,必须落到实处让老百性看到效果才是真的!说实话办实事的官员越来越少了,谋权谋私的贪官越来越多了???
手机网友  发表于 2020-5-27 10:55
不要说幼儿园难,宣汉的小学何尝不是一样,国家规定好,说是义务教育,实际比以前收的费用还要高几倍,下面的潜规则太多了,每学期都要跟老师给笔不明不白的费用
乡村公路应该加宽点,应该有专门部门养护
上面说得好,下乱求搞
手机网友  发表于 2020-5-27 10:56
什么时候到县级工路和卫生整理一下吧。
手机网友  发表于 2020-5-27 10:56
严厉打击懒政不作为的,不办实事的。
手机网友  发表于 2020-5-27 10:57
有没有电话联系呢……我要反应情况
手机网友  发表于 2020-5-27 10:58
达川区百节镇木子社区老是停气停水有人管吗
谁把我们最不满意的是我们打着自己修家乡修路啊,直接拿钱买土地。
我们这里修好马路,政府挖了不还路,骑车走路都不好走,
高级模式 自动排版