麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州出台方案整治“群众最不满意 10 件事”

手机网友  发表于 2020-5-27 12:27
石峡子水库修了几年,该赔偿款的房子损坏没有人认真做出处理,不知道是何道理?请问当地政府部门父母官们都在为百姓做了些什么好事情?办理了多少实事?
手机网友  发表于 2020-5-27 12:28
自己拿钱买的商品房,十年了就办不了不动产登记证,职能部门总有这样那样理由拖延我们,不管任何原因都不该是我们买房人的错
手机网友  发表于 2020-5-27 12:28
为什么三墩乡龙虎村三社的钟能友家两个劳改范国家还支持啊他家的支路比任何人都优先把水泥路送到家是与各级干部关系好吗??????????
手机网友  发表于 2020-5-27 12:29
整治破损公路很有必要,具体如何整治要拿出方案,公布于世,每一段整成什么样的质量,花多少钱,谁来监督,整治后要保质多长时间,在保质期内又有破损怎么办,等后续问题必须公诸于世,这才是最根本的整治。
手机网友  发表于 2020-5-27 12:30
宣汉县隘口乡金银村6社的一条乡间路,路基已经修好了近30年了至今都没有硬化,社里还有几家的进户路也没有得到硬化,望各级领导给解决
达州市保健品市场应该规范
我们万源市竹峪镇到康乐乡的乡道都找不到原有的路面了。
手机网友  发表于 2020-5-27 12:31
达州鸿晨花园垃圾遍地,下面还有一个KTV扰民。不知道说了有没用,我想没用,你只是说出来一下。
手机网友  发表于 2020-5-27 12:32
群众反映的问题为什么落不到实处
手机网友  发表于 2020-5-27 12:33
达州码流镇鸿盛花园垃圾片地,关键是下面还有一个卡拉OK扰民,吵到孩子是第二天上不了学。每天晚上两三点。反映无数次有用吗?
手机网友  发表于 2020-5-27 12:34
达州麻柳镇鸿盛花园。
四川南充地区西桥镇,与四川达州地区宋家乡,交界县际公路,烂得无法形容,给生活和交通带来柤当不便,望相关部门给予查实、维修.谢谢!
秦巴医贸,黄马湾海鲜市场政府民生工程全部停摆,业主损失惨重哭瞎眼没人管,证也没办
手机网友  发表于 2020-5-27 12:37
大川区管村镇金窝中学大门口,一农家养的鸡鸭臭气熏天,学生上学放学很难闻,影响学生健康,希望有关部门整顿一下
手机网友  发表于 2020-5-27 12:37
政府为民办事?想多了吧,没好处给你办个锤子
手机网友  发表于 2020-5-27 12:38
万源市城守区长石乡和永宁乡两乡之间界边为何村道,不硬化,现在硬化长石乡六村一组一公里,请问里面有煤矿,为何一直要放在那里,请问两边的党委政府是看不到,还是只管收煤矿的税收,有望万源市人民政府高度重视乡村振兴的农村。
手机网友  发表于 2020-5-27 12:39
工商营业执照年审,还要交120元会费!
手机网友  发表于 2020-5-27 12:40
达州麻柳鸿晨花园,垃圾片地,卡拉OK扰民,数很多次,还是没有改变。有用吗?这样说出来,伯爵卡拉OK,一天晚上两三点钟睡觉,小孩睡不好觉上学没精神。老人睡不着觉,我们上班的人睡不了觉,谁能体会我们?谁能把这个事情解决的了?我也只能呵呵。
手机网友  发表于 2020-5-27 12:44
光说没用,主要是如何采取措施整顿。市里面干部下去看看吧!特别开江县讲治镇一些地方,群众很不满意,乡村路一米二宽修好没三个月全烂掉了。反映也没用!!!!!!
手机网友  发表于 2020-5-27 12:47
就是这么搞点行式:宽宽心
高级模式 自动排版