麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州出台方案整治“群众最不满意 10 件事”

手机网友  发表于 2020-5-27 15:39
你们都修好了,我们这新街道还是破烂,龙会真的成三不管了?
手机网友  发表于 2020-5-27 15:50
人心不是一两天变黑的,现代人由于当今时代造成的,人心不古…所以宗教人士称末法时代来临…
手机网友  发表于 2020-5-27 16:02
请问达州各级领导,达川区君欣恒瑞小区已长达十二年没给业主办理房产证,政府部门工作是在做什么呢?
手机网友  发表于 2020-5-27 16:27
为什么达州市渠县涌兴涌北修路,农民钱交了,几年为什么不修
手机网友  发表于 2020-5-27 16:31
为什么我们这么大一个镇上没有公立幼儿园?况且私立的想涨价就涨价,还提前交下个学期的学费。希望有关部门作出答复
手机网友  发表于 2020-5-27 16:32
农村修路永久性所占用或改道占地赔偿无期限拖欠或不解决该找哪个相关部门解决?
手机网友  发表于 2020-5-27 16:37
农村公路自己挖了毛路,都不硬化,还有好多地方都不硬化到家,总是要留个一两米,我也不知道为什么
手机网友  发表于 2020-5-27 16:56
达州市大竹县石河镇的水质太差,常年缺水。水常年呈现混浊。
手机网友  发表于 2020-5-27 16:57
万源玉带乡的村道路修了几十年到至今还是泥巴路有谁来了解过吗
手机网友  发表于 2020-5-27 16:57
我是大竹童家团结罗家坝平桥儿到石龙学校的路这么多年还是泥土路,能不能政府解决一下,家里的老人和小孩能走点好路,希望政府重视一下,谢谢
手机网友  发表于 2020-5-27 17:01
这么多年了,还是没有改善,村里的路况,主要路还是这样,希望有关部门去实地看看,村村通,户户通望落到实处,谢谢
手机网友  发表于 2020-5-27 17:05
我们612乡道两头现在都还是土公路,不知道何时才会修哦!
手机网友  发表于 2020-5-27 17:06
我们镇乡道好多还是自已挖的毛路几年都没硬化
手机网友  发表于 2020-5-27 17:08
惠民政策很好,平桥这条是上学,老人上街的必经之路,政府最好派人去实地看一下,二个村,几个队多少人走去了解一下,谢谢

只是整治达州市区的吗?对其他县城的问题就不整治吗?

手机网友  发表于 2020-5-27 17:21
其实农民为了求生,在城镇占道经营农付产品总比那些富人轿车占道,遛狗在街道上乱拉狗粪好得多,农民被撵得满街跑,而车辆占道,狗屎遍街,却视而不见,请问该不该管,该谁管?
手机网友  发表于 2020-5-27 17:38
万源市草坝镇的莲花院村村社道路硬化率不到百分之三十,道路是烂泥路,群众出行难,怨声特大,村支村委与群众多次找政府,每次都是说快了,但至今仍是老样子,不知何时才能解决,也无人过问,
手机网友  发表于 2020-5-27 17:49
农村现在还有很多到社路 到户路还是土路 望政府改善一下农民出行难问题
手机网友  发表于 2020-5-27 17:52
乡村道路,应该处理?村道路考虑一下硬化
手机网友  发表于 2020-5-27 18:01
两个院子二十几户农民,道路还不通.,是不是应该考虑一下,???
高级模式 自动排版