麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州出台方案整治“群众最不满意 10 件事”

手机网友  发表于 2020-5-28 14:48
西外莲花湖片区没有一个正规的农贸市场,买菜太难了
手机网友  发表于 2020-5-28 16:12
我村有个踢老百姓门的书记一年了没人管,上举报无人管,大家给个建议,危房了不管,很多很问题有谁能帮我,
手机网友  发表于 2020-5-28 16:56
石清路尘霾啥时侯才是个头哦
手机网友  发表于 2020-5-28 17:28
我更想说的事,如今的网路游戏,已经成了严重毒害青少年的毒瘤。忘记了中国人民艰苦勤劳的本。为什么国家就没有相关的法律法规来禁止。
手机网友  发表于 2020-5-28 17:47
不满意低保,有低保人过着神仙生活,有儿有女,领着低保打牌每天三瓶皮酒赶集来回坐摩托车。这叫平困护吗。
手机网友  发表于 2020-5-28 17:56
提到乡村路有人的路通到家门口,有人有钱户户通没人没钱走泥路这是什么世道
手机网友  发表于 2020-5-28 18:07
宣汉县的医保局,你没关系,办个事真难。有关系的一个电话搞定,没关系的来回折腾个四五次还是办不好。老百姓千万不能生病啊!
手机网友  发表于 2020-5-28 19:59
中医学校每天(除星期六和星期天)早、中、晚放高音广播,噪音太大,影响左邻右舍看新闻联播,使人非常烦,给人造成了伤害,望及时整改。
手机网友  发表于 2020-5-28 20:26
满意过屁,比如石河刘家场村有村干部的社电与路家家通没干部的社还有很多泥巴路,大家说农民会满意吗。
手机网友  发表于 2020-5-28 20:30
XS26道路烂得不能再烂,流溪镇东安乡河东乡三个地方的人民群众生命线,不堪入目,望相关领导帮帮我们改善一下,灰尘极大,车辆过路飞沙走石,如若有人发生紧急生命危险情况送往县医院抢救,因为这条道路太烂,根本无法及时送到
手机网友  发表于 2020-5-28 21:04
最不满意的就是道路不通
手机网友  发表于 2020-5-28 21:13
我房子买了都十年了至今也没房产证,这个找谁说。
手机网友  发表于 2020-5-28 21:37
我们这个地方是天高无皇帝,什么郜是地方皇帝么乱搞,老百姓敢言吗,如有一:言你会得到的是村,镇官的无时无刻的打击报服。!!!!!!
手机网友  发表于 2020-5-28 21:37
我们这个地方是天高无皇帝,什么郜是地方皇帝么乱搞,老百姓敢言吗,如有一:言你会得到的是村,镇官的无时无刻的打击报服。!!!!!!
手机网友  发表于 2020-5-28 23:09
开江县新太乡的,贫困户,低保户,都是家里有钱有事的,而真正有困难的和需要帮助的却没有得到政府的一点帮助,希望有关部门能不能调查一下,
手机网友  发表于 2020-5-29 06:12
现在农村的老年人六七十岁了骑电动三轮车太多了,在公路上开车又不知道交通规律,乱跑,希望政府管一管
手机网友  发表于 2020-5-29 12:48
学生补课这一块该整治一下了。两个小孩每个月光是补课就是1000块遭不住啊。
手机网友  发表于 2020-5-29 13:56
住在达州,却是享受的香港的待遇,一区两制。2个政策安置户90元一月,非安置户180一月。买的安置房,收停车费还分非安置户和安置?
手机网友  发表于 2020-5-30 12:07
宣汉县泓贝公司诈骗老百姓近千万人民币不还!
手机网友  发表于 2020-6-1 15:28
万源市阳光花园老旧小区的电梯帮忙解决一下,老年人很不方便谢谢
高级模式 自动排版