麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5285|评论: 23

建浮桥拆浮桥,背锣打鼓,劳命伤财!花费纳税人的血汗钱不心痛!

建浮桥拆浮桥,背锣打鼓,劳命伤财!花费纳税人的血汗钱不心痛!
财政真正有钱,不如把大街的坑坑包包修好,把人行道的地板砖安平,采购质量过硬的井盖,多栽一些树,把头顶低垂的“集束电线”改造一下……
正事不做,豆腐放醋!
居然还有人吹捧,歌颂!
年年拆,年年建,搞钱呀!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实说得在理

挖坑填坑

费用不少喔

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

2021年优秀网友 2019年优秀网友

这个,汛期要来了,如果洪水毁了浮桥,就可惜了。

好多老街破破烂烂   正街倒是高大上   不过是挖了又挖  油水哈  

还是很怀念以前南充五星花园及周边的天桥,出行方便,很实用大气。

应该是朕
我跟你们说 不拆浮桥我亲戚能赚拉桥的钱吗?不拆浮桥我亲戚的船能拿出来给你们坐吗?我亲戚也是要吃饭的 虽然老百姓不给钱我政府还是愿意给补贴的

直接像成都那样在高坪这边修一座网红桥,也省了年年拆建的费用,又可增加游客

建浮桥是为了通行,拆浮桥是为了防汛,黄河上几十座浮桥,每年拆装几次,你把拆装浮桥费用想多了

西门车站、西门市场什么时候拆啊。

个人觉得,其实很多东西没有十全十美,利大于弊就好,比如每年春节搞得彩灯、城市亮化、浮桥等,城市漂亮了方便了宜居了,游客也多了,花的钱挣的回来,南充刚升三线城市了,其中这些元素大概也功不可没。

暂时的吧?

本身上中坝就不该修  行洪泄洪用
插边球修了   每年一次折腾几百w
高级模式 自动排版