麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ??_?_??_??

广安机场、高铁规划图

枣山到西站地理优势和客源优势更明显啊!反正 西站的 东站总要凉一个。岳池武胜的几百万人口资源。

西站东站等级肯定不一样,估计东站级别要高一点。

为其他区县市做嫁衣裳的!高铁站在华蓥永川,还叫什么广安东哦,直接就叫华蓥高铁站,机场在岳池普安,叫岳池普安机场,广安西站也在岳池普安,直接就叫岳池高铁站。广安只是背了一个名哈!

匿名者 发表于 2020-5-29 10:06
机场在岳池,高铁在华蓥。

这样广安就可以两翼齐飞了

屁那么长的一条云轨就死翘翘,`还高铁啊机场啊,广安这个穷酸样有这个家底吗???官不像官,做白日梦
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-5-29 13:33
无网名 发表于 2020-5-28 22:42
广安西站在普安的设立,武胜岳池广安的中心位置,再加飞机场,通一条云轨和广武大道,广安西边估计要大开发 ...

应该不叫广安西站,叫广安机场站才对。

156934601 发表于 2020-5-29 11:05
为其他区县市做嫁衣裳的!高铁站在华蓥永川,还叫什么广安东哦,直接就叫华蓥高铁站,机场在岳池普安,叫岳 ...

你的眼界太窄永远出不了你们村
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-5-29 14:02
如果把岳池靠近高兴场镇的地方划归华蓥,把高铁站周边划归广安区就完美了。

知道重庆和四川矛盾为什么那么大吗。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-5-29 16:06
邱少云 发表于 2020-5-29 15:26
知道重庆和四川矛盾为什么那么大吗。

两兄弟掐架都一千多年了,不足为奇。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-5-30 00:44
我的预测一直都很准,广安东站最迟明年上半年开工,成遂广高铁三年内一定开工。未来广安最热闹的地方一定在高铁站周边

你不测下邻水到青溪口给他们看看邻水娃儿又要闹

堝敵縿 发表于 2020-5-29 11:04
西站东站等级肯定不一样,估计东站级别要高一点。

肯定的,东站是两条高铁的交汇站。

匿名者 发表于 2020-5-28 14:50
跟预想的完全相符,遂广高铁升级为350后进不了广安难站,新设广安机场站,两条时速350的高铁在广安东站交汇 ...

只有广安西站,那去找广安机场站

热心会员 最佳新人

粤A6 发表于 2020-5-29 13:50
你的眼界太窄永远出不了你们村

往他家门口修,才符合他的眼界!

广安确实很大,东站 西站 还有机场站,设计按照你们思路在弄,去看看一个南站都没几趟车,人口就那么点大!修不修不是你们平民担心的事情,就假如修道你们如意的地方,我看看你是不是天天座高铁!城市中心就在你屋头,我看看你是不是又会高人一等?这里很多都是水军,估计炒房的!东南片区的万达广场?这个痛不拿起说一下,就说这说那!还是那句话,安心过日子,不管往那边都是利益广安人民不是你个别人民!就这么点大,走那不是很方便!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

匿名者 发表于 2020-5-30 00:44
我的预测一直都很准,广安东站最迟明年上半年开工,成遂广高铁三年内一定开工。未来广安最热闹的地方一定在 ...

角度决定看问题的高度,你处的位置决定思维严谨。

广安有鸡场啊,高铁别想了,没人座丢人

这规划不错,终于有空铁联运了。

粤A6 发表于 2020-5-28 16:33
等这规划实现了可能人都老了还有什么用

广安速度确实让人担忧!
高级模式 自动排版