麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 176515|评论: 10

[群众呼声] 广汉恒大首府项目存在虚假宣传,我们消费者该怎么办?

我通过安居客看到广汉市恒大首府楼盘信息,怀着对恒大品牌的信任,于2020年5月4日上午11点20分来到恒大首府项目售楼处,经过不到半小时的交流就交付了定金20000元,随后也按时交付了首付款,但是恒大首府却存在以下行为:第一,到售楼处的时候,他们根本没有告知我们售房的信息,如折扣、不利因素、售房相关证书等,只是对楼盘进行大量的赞美,而且没有引导我去现场公示栏,导致我对该房签订了不是真实意思表示的认购书。第二,与他们沟通时,存在多次前后不一致的说法。比如清尾优惠等。期间,与他们即是置业顾问也是售后的交流,亲身参与的人肯定知道其中的苦和尴尬,我也不在这里说了。第三,恒大的虚假宣传,一是该公司在现场及恒房通App上宣传的无理由退换房,本人先后与公司的置业顾问、恒大地产客户于5月10日到5月25日之间多次要求换房未果,都是不支持无理由退换房。二是根据恒房通APP上现在的“优惠公示”,我是5月26日他们的置业顾问让我下载的“恒房通”,以前都不知道买房的折扣,根本没有任何人给我说过,只是说了房价,所以也才知道他们的虚假宣传,“优惠公示”原文:房屋价格在5月31日24时前,可同时享受以下优惠,优惠后价格请自行计算。1、特大优惠85折;2、恒房通推荐96折;3、付款优惠:一次性93折、按揭95折、一年分期98折;4、楼栋去化70% 以上清尾优惠:94折或97折或99折。我是5月4日交的订金,五一黄金周打81折的优惠,而且我是被忽悠买的2栋76平方米的最后一套(一单元2403,24层应该是没人要剩下的),开始说的是有清尾优惠,现在说没有了,本来打算5月29日结清全部房款,便让置业顾问计算应交房款,他们却是这样的优惠:五一黄金周打81折、恒房通推荐98折、一次性93折。大家评评理,在5月31日24时前,可同时享受以下优惠,我的恒房通推荐是不是该96折?面对以上的行为,我们消费者该怎么办?

项目宣传

项目宣传

项目宣传

项目宣传

项目置业顾问聊天记录

项目置业顾问聊天记录
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1412 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这个销售是不是姓裴?我也是在他手里买的一号楼

一下子也看不懂。
我是18年买的。清水7100多。
正在应该降了不少,反正是二手,都  要低于一手。
那时的精装8500左右

有恒大业主微信群吗,说下
嘉陵江策划艺术 发表于 2020-12-30 11:01
我是18年买的。清水7100多。

我也是。7230。14栋。现在二手房价格是多少。你在那个业主群里没有?
人间芳洲嘉陵玉 发表于 2023-5-10 18:16
我也是。7230。14栋。现在二手房价格是多少。你在那个业主群里没有?

说的五千二三

血本无归了
王元兴 发表于 2023-2-23 16:47
有恒大业主微信群吗,说下

有,家人加了的。我没加
高级模式 自动排版