麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3272|评论: 10

真的很好奇,蓬安相如饭店附近楼房上挂的这些镜子,有何意义?

2023年优秀网友

http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/bd8866334082456f824594eb9d6ff693

行走在相如广场时,于不经意的一个抬头间,忽然就看到图中楼房上多家住户都有挂出镜子,且镜子的正对面,就是相如饭店,不由感到好奇,这是种风俗吗?或者有何意义?真是令人大惑不解也。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以去现场看

请恕我眼拙

看不到哦,看不到可以去现场看哈  镜子方向正对着蓬安县相如饭店,也不知是啥风俗

姑且认为是照妖镜呗

将对面的霉气、晦气、病气等负面气运反射回去,是迷信做法,但很多人宁愿信其有,如果对面是居民住房又隔得近的话,可能引发纠纷。

可能有人觉得宾馆不干净,煞气重,影响居民生活,用镜子反射回去。

看看哈哈笑 发表于 2020-6-3 19:43
姑且认为是照妖镜呗

rhdumin 发表于 2020-6-3 21:16
将对面的霉气、晦气、病气等负面气运反射回去,是迷信做法,但很多人宁愿信其有,如果对面是居民住房又隔得 ...

越为淫 发表于 2020-6-8 23:34
可能有人觉得宾馆不干净,煞气重,影响居民生活,用镜子反射回去。

高级模式 自动排版